آخر الأخبار
  تقرير: مكاتب الإصلاح الأسري حافظت على 9 آلاف أسرة في 2025   البنك الدولي: الأردن يتجاوز مستهدفات في الحماية الاجتماعية قبل 2029   محافظة: زيادة أعداد مقاعد الطب وطب الأسنان قيد النقاش   محافظة يحسم الجدل: التوجيهي انتهى .. والامتحان العام مخصص للقبول الجامعي   الصوافين: ثقافة العيب لم تعد حاضرة في قاموس الشباب الأردني   الملك يتسلم التقريرين السنويين لأعمال السلطة القضائية والمحاكم الشرعية   الملك يوجه الحكومة لوضع استراتيجية وطنية متكاملة للتمويل المناخي   الملك يرعى فعالية بمناسبة ذكرى تأسيس مركز الملك عبدالله الثاني للتميز   الوزير السابق مالك حداد يقدم مقترحات للحكومة لتحويل العقبة إلى موقع تنافسي دائم   تقرير لدائرة الأراضي والمساحة يكشف إرتفاعاً بحركة بيع العقار في الاردن   بني مصطفى والسفير الأمريكي يبحثان مجالات الحماية ومبادرات تمكين المرأة   تحذير من محاولات الاحتيال أو انتحال صفة مندوبي التعداد السكاني   البنك الأهلي الأردني أول بنك في الأردن يطلق خدمة التوقيع الرقمي الموثَّق عن بُعد لعملائه   متطوعو إمكان الإسكان يشاركون في اليوم الطبي المجاني في أم صيحون بالتعاون مع جمعية الإغاثة الطبية العربية   حملة حكومية لاستعراض نتائج عملها وانعكاساتها على المواطن   اللجنة الوزارية العربية: تكثيف جهود مطالبة الدول باتخاذ موقف ضد إسرائيل   اللجنة الوزارية العربية: تكثيف جهود مطالبة الدول باتخاذ موقف ضد إسرائيل   البنك المركزي الأردني يحذّر من مسابقات وهمية تستهدف المواطنين   "نحو 80 مليون دينار" .. حكومة حسان تسدد مديونية صندوق دعم الطالب   الخلايلة : ما يزيد على 500 مليون دينار قيمة الأصول العقارية الوقفية

فيفا: مونديال قطر 2022 سيكون تاريخيا

Monday
{clean_title}

رأى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو أن مونديال قطر سيكون تاريخيا ولن ينسى. وبدأ العد التنازلي لانطلاق أهم حدث رياضي ألا وهو كأس العالم لكرة القدم المقرر إقامته في قطر عام 2022.

ونشر الموقع الرسمي لـ 'فيفا' على الإنترنت تصريحا لرئيسه أن الملاعب التي ستقام فيها المباريات قريبة جدا من بعضها البعض، وأن أقصى مسافة زمنية بين الملعب والآخر لن تزيد عن ساعة.

ونقل موقع 'فيفا' عن جياني إنفانتينو أن بطولة كأس العالم في قطر ستكون حدثاً رائعاً ولن ينسى على الإطلاق وقال: أعتقد أن جميع المكونات موجودة لجعل كأس العالم عام 2022 حدثاً لا ينسى' وستجرى مباريات البطولة على 8 ملاعب متقاربة حيث تقع جميع الملاعب على بعد ساعة واحدة على أقصى تقدير من بعضها البعض وتمتلك قطر كل البنية التحتية والإمكانيات الجاهزة للترحيب بالجميع ضمن أفضل الشروط. 

وطلب إنفانتينو من مشجعي كرة القدم حول العالم أن يأتوا إلى قطر وإلى منطقة الشرق الأوسط عام 2022 ليتمتعوا بأفضل كأس عالم على الإطلاق حيث تختلط الثقافات في بيئة جديدة تماماً، وقال: 'أنا متأكد من أن تجربة أي شخص ذاهب إلى قطر ستكون رائعة وسوف يكتشفون بلداً مدهشاً ليس فقط لأشعة الشمس والشواطئ والرمال الجميلة ولكن أيضاُ بسبب كرة القدم وبسبب إمكانية الاحتفال بأفضل حدث على الإطلاق'.

يذكر أن مونديال قطر هو النسخة 22 لبطولة كأس العالم وهي المرة الأولى التي تقام فيها في منطقة الشرق الأوسط وأيضاً المرة الأولى التي ستجري في شهري تشرين الثاني وكانون الأول وذلك بسبب الحرارة المرتفعة جداً في منطقة الخليج خلال فصل الصيف الذي تجرى فيه عادة هذه البطولة.