آخر الأخبار
  ارتفاع أسعار الذهب محليا   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   مسح حكومي: 97.4% من الأسر أو أحد أفرادها لم يستخدموا "محطات المستقبل"   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   ولي العهد في الوفاء والبيعة: رحم الله القائد الحكيم وأطال بعمر أنبل الرجال   السبت .. انخفاض طفيف على الحرارة وطقس لطيف   " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد

اشغال الزرقاء تنفذ 48 مشروعا

{clean_title}
قال مدير أشغال محافظة الزرقاء المهندس موفق الصالح أن عشرة مشروعات قيد الاستلام من بين 48 مشروعا تقوم المديرية بتنفيذها في مناطق المحافظة منذ مطلع العام الحالي، وبتكلفة تقدر ب 588ر5 مليون دينار.
وبين  أن المشروعات تشتمل على إنشاء وإعادة إنشاء طرق قروية وثانوية،موضحا ان المديرية وقبل أن تشرع بتنفيذ أي طرق تقوم بمخاطبة الجهات المعنية مثل شركات الكهرباء و لمياه والاتصالات بقصد التنسيق وتلافي أي إشكاليات.
وأضاف ان نسب الإنجاز في المشروعات المتبقية تتفاوت بين 20 إلى 50 بالمئة ، داعيا إلى تعزيز تعاون شركة الكهرباء وشركة " مياهنا " وشركة الاتصالات مع مديرية أشغال الزرقاء.
وبين أن المديرية بدات أعمال إغلاق الجزيرة الوسطية أمام منطقة جبل طارق على شارع أتوستراد الزرقاء – المفرق ، بحواجز خرسانية لمنع المركبات التي تخالف قانون السير وتقوم بقطع الجزيرة الوسطية وذلك حرصا على السلامة العامة ، بعد ورود عدة شكاوى وملاحظات حول تسبب المركبات المخالفة بحوادث مرورية مروعة.
وأوضح أن الشارع نفسه يشتمل على جسر لالتفاف المركبات، دون أن يضطر السائق لقطع الجزيرة الوسطية ومخالفة قانون السير حيث أن هذا الجسر لا يبعد كثيرا عن منطقة جبل طارق وبإمكان السائقين استخدامه ، بدلا من تعريض أنفسهم والآخرين لحوادث لاتحمد عقباها.
وبخصوص شارع المصفاة قال المهندس الصالح أن عطاء تأهيل وصيانة شارع المصفاة في مراحله الأخيرة، وسيتم استلامه قبل نهاية العام الحالي .