آخر الأخبار
  الشرع يحمّل الشيباني رسالة: سوريا ستتقاسم مياهها مع الأردن   الضمان: تعديلات القانون شديدة ولكنها الحل الضامن للاستدامة   الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026

بنك الإسكان يعقد دورات متخصصة لشاغلي المناصب القيادية والإدارية من خلال شركة IDG البريطانية العالمية

{clean_title}

ضمن جهوده المستمرة لتطوير أداء موظفيه والارتقاء بهم، عقد بنك الإسكان دورات وورش عمل تدريبية لشاغلي المناصب القيادية والإدارية وعلى رأسهم المدراء التنفيذيين ورؤساء المجموعات والقطاعات في البنك، من خلال شركة IDG البريطانية العالمية المتخصصة في مجال إدارة القيادة .

ويأتي عقد هذه الدورات التي أقيمت في فندق لو غراند عمان، وفقاً لإستراتيجية دائرة الموارد البشرية في بنك الإسكان وضمن محور الكفاءات الادارية والقياديةLeadership & Management Competency وبما يواكب آخر المستجدات في هذه المجالات.

وقال رئيس مجموعة العمليات في بنك الإسكان، مروان الخولي :" تعكس هذه الدورات التدريبية حرص البنك على النهوض والإرتقاء بأداء مختلف دوائر البنك وتعزيز الممارسات الإدارية المتبعة في العمل والذي ينعكس على مستوى الإنتاجية و تحسين الأداء المؤسسي"، موضحاً أن هذه الدورات تعقد سنوياً وفقاً لاستراتيجية دائرة الموارد البشرية في بنك الإسكان.

وأكد خولي :" إن الإدارة التنفيذية في بنك الإسكان تولي التدريب العملي أهمية خاصة لدوره في تنمية مهارات وقدرات الموظفين العاملين في البنك لمواكبة التطور الحاصل في أساليب الإدارة المصرفية، وتحقيق أداء فعال ينسجم وأهداف بنك الإسكان في رفع كفاءة الخدمات والحلول المصرفية التي يقدمها لعملاءه".

وتناولت الدورة التدريبية عدداً من الموضوعات أبرزها؛ القيادة والتبعية – التحديات، تحقيق الأداء التنظيمي الأفضل في ظل حالات عدم اليقين والتقلب وتحديات الفريق، والقيادة التحولية، وغيرها من الموضوعات.

وتعتبرIDGالبريطانية العالمية من كبرى شركات الاستشارات والتدريب المعتمدة لدى الأكاديمية العسكرية ساند هيرست ، وهي شركة عالمية استشارية متخصصة في مجالات إدارة القيادة ، تقوم بتصميم وتقديم برامج تطوير فردية متكاملة تتماشى مع أهداف المؤسسات على اختلاف قطاعاتها وبما يخلق ميزة تنافسية مستدامة لتحقيق المقاصد الاستراتيجية طويلة الأجل .