آخر الأخبار
  *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة   الأردن يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة ويحذر من تفجر الأوضاع   الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير يعكس فاعلية خطة الطوارئ   الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 أشخاص إثر سقوط طائرة مروحية   ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية   بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت   أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة اليوم   الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا   595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر   الخرابشة يؤكد أهمية الحفاظ على الجاهزية لضمان استمرار التزويد الكهربائي   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تنفذان فعالية تجمع بين عيد الفطر ويوم الأم في غزة   "الإدارة المحلية": غرف العمليات تتابع الحالة الجوية على مدار الساعة   إصابتان بتدهور ضاغطة نفايات في الأغوار الشمالية   عشائر المواجدة والرقب والدويكات: سرعة تنفيذ حكم الاعدام في مدة اقصاها شهر

تفاصيل الحالة الجوية وتحذيرات من تدنى مدى الرؤية

{clean_title}
قالت دائرة الأرصاد الجوية ان المملكة ستبقى اليوم تحت تأثير الأجواء الباردة نسبياً والغائمة جزئياً مع وجود فرصة خلال ساعات الصباح لسقوط زخات خفيفة من المطر في أجزاء متفرقة من المملكة.
وتوقعت الدائرة تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من مناطق البادية في ساعات الصباح الباكر،وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، وفي ساعات الليل تكون الأجواء باردة وغائمة جزئياً، كما يتوقع خلال ساعات الليل المتأخرة تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من البادية، مما يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية، الرياح غربية خفيفة السرعة.
ويطرأ يوم غد الاثنين ارتفاع طفيف على درجات الحرارة،وتكون الأجواء باردة نسبياً في أغلب المناطق ولطيفة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، ويتوقع في ساعات الصباح الباكر تشكل الضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية ومناطق البادية، الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة إلى خفيفة السرعة متغيرة الاتجاه.
وحذرت الدائرة من خطر وتدني مدى الرؤية الافقية في ساعات الصباح نتيجة تشكل الضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية ومناطق البادية.
ويطرأ يوم الثلاثاء ارتفاع قليل آخر على الحرارة، مع بقاء الأجواء باردة نسبياً في أغلب المناطق ولطيفة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.