آخر الأخبار
  إغلاق نفق صويلح على مرحلتين ولمدة 14 يومًا - تفاصيل   زين تطلق دورات مجانية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية وأجهزة الألعاب الإلكترونية   الصحة: نقص مؤقت في مطعوم الكبد الوبائي “B” بالمستشفيات الحكومية   الداخلية: الشخص الذي ظهر في فيديو الأرقام الوطنية موقوف في الموقر وهو من أصحاب القيود الجرمية   العكاليك يثمن جهود العاملين في مطار التخليص ويؤكد جاهزية المركز للتعامل مع حركة الترانزيت   الأمن العام : نجدّد التأكيد مرة أخرى لا قضايا خطف أطفال في الأردن   حماية المستهلك: أسعار اللحوم مبالغ فيها وتزايد الدعوات للمقاطعة   ولي العهد يبدأ اليوم زيارتي عمل إلى قطر والبحرين   المجلس الطبي يطلق خدمة "بوابة المقيم" الإلكترونية للتواصل مع الأطباء المقيمين   أجواء باردة اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة الثلاثاء والأربعاء   "النواب" يطوي دورته ولا "استثنائية" في الأفق .. وترحيل "معدل الضمان"   الرصد المروري يوضح: تغيير المسرب داخل حرم الإشارة الضوئية مخالفة صريحة حتى أثناء التوقف   الملك: فرصة مهمة لبحث مجالات جديدة للتعاون مع فنلندا   الخالدي مديرًا عامًا للأراضي والصوافين للتدريب المهني .. ونقل الخضير من السياحة إلى الثقافة   بركات والمعشر والعماوي واخرون اعضاء مجلس الاكاديمية الحكومية   إقرار نظام لتوضيح وتبسيط إجراءات لتشجيع المستثمرين   إرادة ملكية سامية بالدكتور مصطفى الحمارنة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في بلاد الشام خلال الايام القادمة   بيان أمني يكشف تفاصيل إختفاء مواطن في الطفيلة ومقتله   حريق كبير داخل مصنع كيماويات في إربد

زخات امطار متقطعة اليوم ومنخفض جوي غدا

{clean_title}
يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة اليوم، وتكون الأجواء غائمة جزئيا الى غائمة ويتوقع بمشيئة الله سقوط زخات متقطعة من المطر في أنحاء متفرقة من المملكة ويحتمل أن تكون غزيرة في بعض المناطق قد يصحبها الرعد احيانا، والرياح تكون جنوبية غربية معتدلة السرعة.
وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجويــة، تتأثر المملكة غدا الجمعة، بامتداد منخفض جوي يتمركز جنوب جزيرة قبرص، حيث يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة وتسود أجواء باردة نسبياً وغائمة جزئياً إلى غائمة في مختلف مناطق المملكة، مع سقوط زخات من المطر بين الحين والآخر، حيث يتوقع أن تكون الهطولات غزيرة على فترات، ويصحبها الرعد وتساقط زخات من البرد أحياناً في بعض المناطق، ما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، وتكون الرياح غربية معتدلة الى نشطة السرعة.
كما تبقى الأجواء يوم السبت باردة نسبياً وغائمة جزئياً إلى غائمة، مع سقوط زخات من المطر بين الحين والآخر، ومن المتوقع أن تكون في فترات النهار غزيرة أحيانا يصحبها الرعد ما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، كما انه من المتوقع أن تضعف فرصة سقوط المطر مع ساعات الليل، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 20 - 8 درجة مئوية والمناطق الشمالية 18 - 12 والمناطق الجنوبية 21 - 11 فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 29 والصغرى 18 درجة مئوية.