آخر الأخبار
  إلى جميع المقترضين.. هذا ما ينتظركم الشهر المقبل   الترخيص المتنقل المسائي للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد   الأمن العام يعرض منتوجات نزلاء مراكز الإصلاح بمعرض صنع بعزيمة   خبراء: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن يعزز الثقة بالاقتصاد   158 حريقا في الأردن خلال 24 ساعة   الأمن السيبراني يحذر من روابط تستخد اسم امانة عمان للاحتيال   الغبار يعيق الرؤية الأفقية في الطريق الصحراوي .. والأرصاد تحذر   أكثر من 41 ألف مسافر عبروا معبر الكرامة الفلسطيني خلال الأسبوع الماضي   11 مرحلة لانتخابات غرف الصناعة 2026   تدهور شاحنة يغلق مسربا في الطريق الخلفي للعقبة   تفاصيل حالة عدم الاستقرار الجوي ومواقع هطول الامطار   الصحة: تصاريح مزاولة المهنة لخريجي الدبلوم دون اشتراط الامتحان الشامل   بيان صادر عن حركة الإصلاح الداخلي لحزب نماء   الأردن والمغرب يوقّعان اتفاقية لتسليم المطلوبين   "سند" يتأهل ضمن أفضل 15 مشروعا رقميا من 146 دولة   مصلون يطالبون بتظليل الساحة الخارجية للمسجد الحسيني في وسط البلد   أكثر من 100 ألف زائر لمدينة جرش خلال 7 شهور   مشاريع وقائية استعدادًا للمواسم المطرية المقبلة   انخفاض أسعار الذهب محليا   حالة عدم استقرار جوي تؤثر على المملكة السبت وأمطار متوقعة خلال ساعات الليل

الدرك يحتفل بذكرى المولد النبوي الشريف

Saturday
{clean_title}
أقامت المديرية العامة لقوات الدرك اليوم الأربعاء، احتفالاً دينياً كبيراً، بذكرى المولد النبوي الشريف، رعاه مديرها العام اللواء الركن حسين محمد الحواتمة.

ونقل اللواء الركن الحواتمة في كلمة له خلال الحفل تحية جلالة القائد الأعلى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين لجنوده وأبنائه في قوات الدرك، واعتزاز جلالته بجهودهم المبذولة في سبيل أمن الوطن واستقراره.

وأكد الحواتمة على ضرورة تعظيم هذه المناسبة في قلوبنا إيماناً ينعكس على جوارحنا وأفعالنا، والتحلي بالقيم المستوحاة من سيرة سيد الخلق محمد صلى الله عليه وسلم، ومن أهمها العزم الصادق، والسعي الأمين لخدمة الوطن والأمة.

وبين الحواتمة أن إيماننا بالله، وبالقيم الهاشمية الراسخة التي نشأ من رحمها هذا الوطن أكبر من كل التحديات، وبأن الأردن سيبقى - بإذن الله - حصناً منيعاً، عصياً على كل الطامعين بفضل حكمة قيادته وعزيمة أبنائه المخلصين.

وألقى مساعد المدير العام للموارد البشرية والتدريب كلمة أكد فيها على ضرورة التأسي بقيم الحق والفضيلة التي دعا إليها النبي الكريم، وأداء الأمانة، والإخلاص في العمل لخير الناس والمجتمع، وفق مبادئ العدل التي قام عليه الدين الحنيف.

وفي نهاية الحفل ألقى مدير إدارة الإفتاء والإرشاد الديني كلمة قال فيها: نستقبل هذه الذكرى العطرة، بقلوب شاكرة لله عز وجل لما أولاه لهذا البلد المرابط من نعم الأمن، ووحدة الصف، داعياً إلى الاقتداء بخطى نبي الهدى محمد صلى الله عليه وسلم، والالتفاف حول قيادتنا الهاشمية الحكيمة لتفويت الفرصة على كل المتربصين.

حضر الاحتفال مساعدو المدير العام لقوات الدرك وكبار الضباط وعدد كبير من المرتبات.