آخر الأخبار
  انخفاض أسعار الذهب محليًا   الأمن يكشف سبب حادث إربد الذي اودى بحياة 3 اشخاص   ارتفاع تكلفة الرواتب والتقاعد 103.4 ملايين دينار خلال 3 أشهر   الاثنين .. طقس صيفي معتدل الحرارة في أغلب المناطق   سلطة البترا تحذر من شراء تذاكر حفل ماجد المهندس   الخصاونة: ابني لم يشارك في شجار إربد .. والكاميرات تثبت ذلك   تثبيت أسعار البنزين والكاز ورفع الديزل 6 قروش   تأخير بدء ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى   البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة   الخبير الأمني الدكتور بشير الدعجة يوضح حول انفجار شاليه الأغوار   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بعد اقتحام متطرفين إسرائيليين المسجد الأقصى المبارك .. الاردن يدين   هام لسالكي الشوارع الرئيسية في منطقتي بسمان وخريبة السوق   توضيح من "هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن" بشأن بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء   عاملون في البترا يعثرون على مقتنيات بـ 100 ألف دينار ويسلمونها لاصحابها   الأمانة تبدأ بحملة تنظيف وتعقيم مواقع الأضاحي   مستشفى الأمير حمزة يبدأ تطبيق آلية جديدة لتنظيم مواعيد العيادات   الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين   الصناعة والتجارة تحرر 71 مخالفة خلال العيد   البريد الأردني يطرح طوابع بريدية بعنوان "تأهل الأردن إلى كأس العالم 2026"

وزير خارجية إسبانيا يكشف اسم الوزير الأكثر ذكاء في العالم

Monday
{clean_title}

كشف وزير الخارجية الإسباني، جوسيب بوريل، عن اسم الشخص الذي يتفوق بذكائه، حسب رأيه، على وزراء خارجية العالم قاطبة.



 

وقال الوزير الإسباني لصحيفة "بوليتيكو" اليوم الأربعاء إن ذكاء نظيره الروسي سيرغي لافروف يتفوق على ذكاء وزراء خارجية العالم.

واعتبر الوزير جوسيب بوريل أن لافروف يعرف كل شيء، وأن ذكاءه يفوق ذكاء وزراء الخارجية الآخرين.

وأشاد وزير الخارجية الإسباني بخبرة وحنكة نظيره الروسي الذي التقاه في السادس من نوفمبر الجاري في إسبانيا.

وتناولت مباحثات بوريل ولافروف مناقشة جملة أمور، منها أزمة إقليم كتالونيا الإسباني ومزاعم التدخل الروسي في انتخابات الولايات المتحدة الأمريكية والدول الأخرى.

وقال الوزير الإسباني إن الاتهامات والمزاعم التي تتحدث عن أن روسيا تتدخل في شؤون الدول الأخرى غير مثبتة ولا دليل عليها.

وأشار بوريل إلى أن موسكو تقدمت بأكثر من طلب لتأكيد الاتهامات الظالمة بحقها ولكن الغرب لم يستجب.