
أنهى المنتخب الأولمبي تحت 23 عاما استعداداته ا، لمواجهة نظيره القطري وديا عند الخامسة من مساء اليوم الأحد على الملعب السابع في مدينة اسباير الرياضية.
وأجرى المنتخب تدريباته في مدينة اسباير، حيث ركزت التمارين على عدد من الجمل التكتيكية والفنية تحضيرا للمواجهة، كما تم العمل على مهارة التصويب من وضعية ثابتة وكيفية استغلال الكرات العرضية بطريقة مثلى.
ويأتي اللقاء ضمن استعدادات المنتخبين لخوض تصفيات كأس آسيا تحت 23 عاما ، حيث جاء منتخبنا في المجموعة الخامسة رفقة سوريا وقيرغستان والكويت (البلد المستضيف).
ويسعى المدرب احمد عبالقادر لتجربة اكبر قدر ممكن من اللاعبين في اللقاء مؤكدا ان النتيجة ليست الاهم في ظل السعي نحو افضل توليفة ممكنة قادرة على تقديم الاضافة المطلوبة في التصفيات شهر آذار القادم.
ويضم وفد المنتخب 20 لاعبا وهم: وليد عصام ومحمود الكواملة ويزن عبدالعال وعبدالله المشايخ وبسام دلدوم وشوقي القزعة وورد البري ونور الروابدة وسعد الروسان وخضر الحاج ومحمد عبدالمطلب وعمر هاني ومحمد بني عطية وإبراهيم سعادة ويوسف ابو جلبوش ونزار الرشدان وحربي عبدالله وأنس حماد ومعاذ العموري واحمد ثائر.
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم
النشامى يقترب من تحقيق حلم لقب كأس العرب