آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

صدمةالجمهور التونسي بوفاة الممثل حاتم بالرابح

{clean_title}

صدمة كبيرة عاشها الجمهور التونسي بعد وفاة الممثل ​حاتم بالرابح​ عن عمر يناهز الـ47 عاما.

وزارة الشؤون الثقافية التونسية نعت الراحل في بيان جاء فيه: "ببالغ عبارات الأسى والحسرة تنعى وزارة الشؤون الثقافية رحيل الممثل القدير حاتم بالرابح الذي توفي اليوم أمس الجمعة 16 نوفمبر/تشرين الثاني 2018 بعد تعكر صحته عن عمر ناهز 47 عاما”.

"يعتبر بالرابح من أبرز الممثلين من أبناء جيله، ورغم ظهوره غير المنتظم على الشاشة فقد أقنع المشاهد التونسي بإتقانه في أداء أدواره”.
يذكر ان بالرابح قدم في مسيرته العديد من الأعمال الدرامية منها "الأيام كيف الريح” و”حكم الأيام” و”من أيام مليحة” و”الخطاب على الباب” وقدم في السينما "صيف حلق الوادي” و”رقصة الريح”.