آخر الأخبار
  مصلون يطالبون بتظليل الساحة الخارجية للمسجد الحسيني في وسط البلد   أكثر من 100 ألف زائر لمدينة جرش خلال 7 شهور   مشاريع وقائية استعدادًا للمواسم المطرية المقبلة   انخفاض أسعار الذهب محليا   حالة عدم استقرار جوي تؤثر على المملكة السبت وأمطار متوقعة خلال ساعات الليل   الخرابشة: مجمع المحطة سيكون أيقونة في العاصمة وخدمات نقل الركاب إلكترونية بالكامل نهاية العام   ستاندرد آند بورز تثبت التصنيف الائتماني للمملكة رغم الظروف الإقليمية الضاغطة   طقس العرب: 5 أسباب تجعل الحالة الجوية القادمة استثنائية   رئيس الاحتياطي الفيدرالي: التضخم في الولايات المتحدة "يثير القلق"   الكواليت: 45% من احتياجات اللحوم محليا والاستيراد من أكثر من 21 دولة   مؤتمر يوصي بدعم الدور الأردني إقليميًا في مواجهة الآثار الصحية لتغير المناخ   الدفاع المدني يتعامل مع 1752 حالة إسعاف و152 حالة إنقاذ و163 حالة إطفاء   المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه   انطلاق ماراثون البتراء السنوي للمعلمين بمشاركة 120 معلما   الجمعية الفلكية: رصد خسوف جزئي عميق للقمر في سماء الأردن   الأرصاد الجوية: حالة عدم الاستقرار الجوي تبدأ مساء السبت .. وزخات خفيفة من المطر متوقعة ليلًا   الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً   الأمن العام يحذر: التعليق أو مشاركة منشور مسيء قد يعرّضك للمساءلة القانونية   التنمية: انخفاض أعداد المتسولين في الأردن .. وصعوبة تخصيص لجنة عند كل إشارة ضوئية   الظهراوي ينفي الاعتداء على طبيب في البشير: "لم أقترب منه أو ألمسه .. وحسبي الله ونعم الوكيل"

منخفض جوي اليوم وتحذيرات من السيول

Saturday
{clean_title}
تتأثر المملكة اليوم الجمعة، بمنخفض جوي يتمركز فوق جزيرة قبرص، وتنخفض درجات الحرارة قليلاً، وتكون الأجواء باردة نسبياً وغائمة جزئيا إلى غائمة مع تساقط زخات من المطر بين الحين والآخر في المناطق الشمالية والوسطى من المملكة.
ووفق دائرة الأرصاد الجوية، يتوقع أن تكون الهطولات غزيرة أحيانا ومصحوبة بالرعد، واحتمال سقوط زخات من البرد مما يؤدي إلى تشكل السيول في المناطق المنخفضة والأودية شمال ووسط المملكة.
وبحسب التقرير، تكون الأجواء في جنوب وشرق المملكة باردة نسبيا وغائمة جزئيا مع احتمال سقوط زخات خفيفة من المطر، ومع ساعات الليل يضعف تساقط الأمطار وتميل الأجواء إلى الاستقرار ويتشكل الضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية، وتكون الرياح غربية معتدلة إلى نشطة السرعة تخف سرعتها أثناء الليل.
يوم غد السبت، يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتكون الأجواء باردة نسبياً في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، ويتوقع تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر خاصة فوق المرتفعات الجبلية والبادية، الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة. وتسجل درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 17-10 درجات مئوية، وفي المناطق الشمالية 16-8، وفي المناطق الجنوبية 17-8، وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 27 والصغرى 17 درجة.