آخر الأخبار
  المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل

تحديث على الحالة الجوية...امطار وسيول

{clean_title}
يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة اليوم، وتكون الأجواء باردة نسبياً وغائمة جزئياً إلى غائمة، مع تساقط زخات من المطر بمشيئة الله بين الحين والآخر، قد تكون غزيرة على فترات في أجزاء متفرقة من المملكة ومصحوبة بالرعد أحياناً، مما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية يطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة غدا، مع بقاء الأجواء باردة نسبياً وغائمة جزئياً إلى غائمة، وسقوط زخات متفرقة من المطر بين الحين والآخر، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتستمر الأجواء يوم الجمعة باردة نسبياً وغائمة جزئياً في معظم المناطق، بينما تكون في المناطق الشمالية والوسطى من المملكة غائمة وماطرة بين الحين والآخر، ويتوقع أن تكون الأمطار في شمال المملكة غزيرة أحياناً، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، ويتوقع في ساعات الليل أن يضعف تساقط الأمطار وتميل الأجواء إلى الاستقرار، كما ويتوقع في ساعات الليل المتأخرة أن يتشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من مناطق البادية والسهول.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 19 - 10 درجات مئوية والمناطق الشمالية 18 - 10 والمناطق الجنوبية 17 - 8 فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 26 والصغرى 18 درجة مئوية.