آخر الأخبار
  وزير الداخلية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين   الأمن العام يحذّر من منخفض جوي مؤثر على المملكة ويدعو المواطنين للابتعاد عن مجاري السيول   إعلان صادر عن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية حول زيت الزيتون التونسي   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   الملك يتلقى دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس سلام غزة   تقرير فني يكشف سبب انهيار سور قلعة الكرك: نظام التصريف المستحدث   حسّان يستقبل آل ثاني في رئاسة الوزراء   الفراية يزور جسر الملك حسين   الأغذية العالمي يدعو لسياسات وطنية للحد من هدر الغذاء في الأردن   الحكومة تجيب طهبوب .. ماذا ستفعل لإخراج الأردنيين من مؤشر الغضب؟   ضبط سائق تكسي غير مرخص في وسط البلد   انعقاد اجتماع الدورة الخامسة للجنة العليا الأردنية القطرية   المملكة تتأثر بمنخفض ماطر مصحوب بالرعد والبرد أحيانًا   مصرية الأصل وأم لـ7 أطفال .. ماذا نعرف عن ليلى كانينغهام المرشحة لمنصب عمدة لندن؟   وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من (منقل حطب) بمحافظة معان   الأمن العام : إلقاء القبض على الشخصين المعتديين على الصحفي يوم أمس في مدينة الزرقاء   الملقي للأردنيين : من يتقاعس عن واجباته فاسد… ومن يطالب بحقوق غير مستحقة فاسد أيضًا   العين محمد داودية : اطلب من اهلي ان يكسبوا السفير الامريكي وهذا ما يجب ان يقال له   بروتوكول جديد لعلاج الجلطات وربط المستشفيات باختصاصيي القلب في الاردن

وفد اتحاد الجولف يغادر للمشاركة العربية اليوم

{clean_title}
سمى اتحاد الجولف، الوفد المشارك في البطولة العربية للشباب والناشئين والمقررة في المغرب خلال الفترة من 11-17 تشرين الثاني (نوفمبر) الحالي، ويرأس الوفد عضو مجلس إدارة الاتحاد هالة غاوي، إلى جانب المدرب عامر الحسن، واللاعبين شيرجو الكردي، عبدالله العتيبي وعبدالله حسان تحت 18 سنة، موسى شناعة وريان حسان وحمزة السلمان تحت 15 سنة، ومجد نجادا في منافسات السيدات.
وسيغادر وفد المنتخب إلى المغرب مساء اليوم السبت، حيث سيباشر المنتخب تدريباته على ملعب البطولة التي ستحتضن ضربة البداية صباح يوم الاربعاء المقبل.
وكان مدرب المنتخب عامر الحسن، أكد أن المنتخب يواصل تدريباته اليومية على الملعب التدريبي للاتحاد، حيث يسعى المنتخب لرفع درجة التحضير لتحقيق نتائج طيبة، خصوصا وأن هذه المشاركة هي الأكبر في تاريخ الجولف الأردنية، وأن الهدف مواصلة رحلة التألق على الصعيد العربي، للوصول إلى منصات التتويج، خصوصا أن اللاعب شيرغو الكردي سيكون حاضرا في البطولة التي ظفر بذهبية الناشئين في النسخة قبل الماضية في مصر، إلى جانب كسب مزيدا من الخبرات لبقية اللاعبين الذين يشاركون للمرة الأولى، فيما ينتظر أن يقدم موسى شناعة (لاعب المنتخب المتواجد في الامارات) مستوى مميزا، خصوصا بعد أن حقق سلسلة انتصارات في بطولات الفئات العمرية في دبي.
وفي ذات السياق، أكد نائب رئيس الاتحاد ناصر الشوملي، أن الاتحاد وفر كل التجهيزات اللازمة للجهاز الفني للارتقاء بلاعبي منتخبي الشباب والناشئين، في اطار خطة مدروسة للوصول باللاعبين لأكبر مساحات من التحضير الأمثل، مشيرا إلى أن شيرغو سيصل من لندن إلى المغرب يوم غد الأحد، وفي ذات اليوم أيضا يصل شناعة من الإمارات للانضمام إلى تدريبات المنتخب.