آخر الأخبار
  الأمن السيبراني: برمجيات الفدية ستظل من أبرز التهديدات خلال 2026   القبض على 4 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   أجواء حارة نسبيا الأربعاء وانحسار الكتلة الحارة الخميس   الصبيحي : 22 ألف متقاعد جديد في الأردن خلال 7 أشهر   بني مصطفى والمفوّض السامي لحقوق الإنسان يبحثان التعاون في المجالات الاجتماعية   25 عاماً للترشح .. الإدارية النيابية تحدد شروط عضوية ورئاسة المجالس البلدية   انتصار للمواطنين .. النواب يرفع تعويضات الاستملاك إلى 20%   الأمير علي: المنتخب لم يتسلم أمواله من كأس العرب وفرضت علينا ضرائب في المونديال   مخاطبة 35 ألف مؤسسة فردية لشمولها في مظلة الضمان الاجتماعي   الفراية: حريصون على تبسيط الإجراءات والتوازن بين المتطلبات الأمنية وسرعة إنجاز الشحن   بقيمة 354.6 مليون دولار .. إتفاقية جديدة بين الأردن وأمريكا   الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء   فصل مبرمج للتيار الكهربائي يوم بعد غد الخميس - أسماء المناطق   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الجمعة   اتفاقية تعاون ثنائي بين الحكومتين الأردنية والأمريكية بقيمة 354.6 مليون دولار   وزيرة التنمية الاجتماعية تقوم بزيارة مفاجئة وتصدر توجيهات   البنك المركزي: تراجع كبير في حالات تزوير الدينار الأردني .. والأوراق المزيفة المضبوطة بدائية   رئيس هيئة الأركان: حماية الحدود مسؤولية وطنية تتطلب أعلى درجات الجاهزية   النائب صالح العرموطي: "المثل يقول احكي والحكي شو يفيد"

طائرة الوحدات تستأنف تدريباتها بقيادة فنية جديدة غدا

Wednesday
{clean_title}
يباشر فريق نادي الوحدات للكرة الطائرة، تدريباته اعتبارا من يوم غد الأحد، بإدارة فنية جديدة، ممثلة بلاعب الفريق والمنتخب الوطني سابقا يوسف أبو حميد، الذي تم تعيينه الخميس الماضي مديرا فنيا للفريق خلفا للمدير الفني المستقيل أيمن أبو طعيمة، حيث أن عين (المدرب والفريق) على الاحتفاظ بلقب الدوري الذي يدافع عنه الوحدات، في المنافسات التي يستهل فيها "الأخضر" مشوار الدفاع عن اللقب بلقاء مليح في التاسع والعشرين من كانون الأول (ديسمبر) المقبل.
وأكد أبو حميد في حديثه لـ"الغد"، أنه سعيد بالعودة إلى فريقه الأم الذي أصدر شهادة نجوميته لاعبا ومدربا، شاكرا جهود الجهاز الفني السابق بقيادة زميله أيمن أبو طعيمة، الذي قاد فريق الى الوحدات الى لقبي درع الاتحاد والدوري، منوها بأنه يملك المعلومات التامة عن الفريق الذي جلب لاعبيه المحترفين محمد دقماق، يوسف العواملة ومحمد الناجي قبل موسمين إلى الوحدات، مشيرا أن معظم اللاعبين اشرف على تدريباتهم الى جانب متابعته للفريق خلال الموسم الماضي، ما يساعده في مهمته التي يرنو فيها الاحتفاظ بلقب الدوري، ومزيد من البطولات للطائرة الخضراء-على حد تعبيره-.
وأضاف أبو حميد: "نتابع استعدادات الأندية المنافسة على لقب الدوري، وجميع الفرق تسعى إلى تدشين صفوف فرقها بالمحترفين الأجانب، وكلي ثقة بلاعبي الفريق الذين يشكلون عماد المنتخبات الوطنية، ويملك لاعبين مؤثرين ويشكلون علامة فارقة لاي فريق يلعبون في صفوفه، ويشكلون إضافة فنية أفضل من المحترفين الأجانب من وجهة نظري، لكن خلال الفترة المقبلة سأقف على الصورة الأكمل عن الفريق، ونرى احتياجاتنا من اللاعبين بعد نقاش مفضل وتفصيلي مع إدارة نشاط الكرة الطائرة بالنادي الذي يرأسه م.علي خليفة".
وتابع: "جلست مع زميلي المدير الفني للفئات العمرية محمد نعمان، وناقشنا الوضع العام لفرق الفئات العمرية، وأجمعنا أن باب التواصل والتفاهم الفني مفتوح بين الفريق الأول وفرق الفئات العمرية، وما يهمنا التركيز عليه هو تقديم فريق رديف للفريق الأول، وهو ما يحتاج إلى خطة عمل وتنسيق للمفاهيم الفنية خاصة وأن البيئة المحيطة بالوحدات سواء المدارس والحواري، الى جانب فرق الفئات العمرية بالنادي تعج بالمواهب التي تشكل ركيزة داعمة لتنفيذ فكرتنا على أرض الواقع الوحداتي.
الوحدات ينهي جدل صالح راتب
على صعيد متصل، أنهى نادي الوحدات الجدل الدائر حول تأخير التجديد لنجم الفريق والمنتخب الوطني لكرة القدم صالح راتب، وذلك عندما اتخذ قرارا بتجديد عقد صالح الذي ينتهي مع الوحدات في شهر كانون الأول (ديسمبر) المقبل، من خلال اجتماع مجلس الإدارة الذي استمر حتى ساعة متأخرة أول من أمس برئاسة يوسف الصقور، حيث يتقاضى صالح 45 ألف دولار في الموسم الواحد.
وكانت اتهامات عديدة صدرت من قبل محبي ومتابعي الوحدات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بتأخير مجلس إدارة نادي الوحدات التعاقد مع صالح، إلا أن الأمور حسمت مع الاخير منذ يومين تقريبا، عندما جمعت جلسة مطولة بين والد صالح راتب واللاعب ورئيس نادي الوحدات، تم فيها الاتفاق على جميع التفاصيل بشأن تجديد العقد، الذي أبدى فيه الطرفان رغبة مشتركة بالتجديد، وتم الاتفاق على أن يتقاضى صالح 45 ألف دولار بالموسم الواحد.