
أكد وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي اليوم الجمعة ترحيب المملكة بدعوة الملك محمد السادس ملك المملكة المغربية إطلاق حوار مباشر وصريح، واعتماد آلية سياسية مشتركة للحوار والتشاور مع الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية االشقيقة لتجاوز حالة الجمود في العلاقات بين البلدين وإعادة بناء هده العلاقات على أسس متينة من الثقة والتضامن والأخوة.
وشدد الصفدي على أن تجاوز الخلافات بين البلدين الشقيقين وفتح صفحة جديدة من التعاون يمثلان مصلحة عربية وسيعززان العمل العربي المشترك وقدرته على خدمة القضايا العربية وتجاوز التحديات التي تواجه الامة العربية.
وأكد الصفدي مركزية دور االمغرب والجزائر في منظومة العمل العربي المشترك، ما يجعل التفاعل بإيجابية مع آفاق تحسين العلاقات بين البلدين التي حملتها دعوة جلالة الملك محمد السادس في خطابه بمناسبة الذكرى الثالثة والاربعين للمسيرة الخضراء ضرورة تفرضها مصالح البلدين الشقيقين والمصالح العربية. ولفت إلى موقف الأردن الثابت في دعم كل الجهود المستهدفة حل الخلافات العربية و بناء آليات التعاون الفاعلة بين الدول العربية.
البلبيسي تطلع على تجربة الجمارك في الثقافة المؤسسية وتشهد إطلاق نظام نبض الجمارك
أكثر من 29 ألف خدمة علاجية لمرضى غزة عبر المستشفى الإماراتي العائم بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية
أورنج الأردن تشارك في فعالية 'Femi Tech' دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا
ليلة فلكية مميزة… القمر يحجب بعض نجوم "خلية النحل" مساء اليوم
تكية أم علي تبدأ تنفيذ تعهّد لدعم تعليم 3 آلاف طفل في قطاع غزة
الدوريات الخارجية: حوادث على الصحراوي والأزرق–الزرقاء وإصابات متوسطة
الأردن و9 دول يدينون بأشدّ العبارات الاعتداءات الإسرائيلية المتجددة على أسطول الصمود العالمي
أجواء مغبرة ومعتدلة اليوم وكتلة لطيفة الخميس