آخر الأخبار
  الشوبكي: تخفيض ملموس متوقع على أسعار الديزل وبنزين 95 في الأردن   قرار صادر عن "وزير الصحة" لتسريع حل المشاكل الفنية والطبية في المستشفيات الاردنية   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة العضايلة   "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية   مكافآت وحوافز من أمانة عمّان- تفاصيل   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة   بيان صادر عن عشائر النعيمات بخصوص اللاعب يزن النعيمات   إصابة 4 بحالات إختناق في الاغوار الشمالية .. مصدر طبي يكشف عن حالتهم الصحية!   هل سيسلم بشار الاسد للسلطات السورية الجديدة؟ السفير الروسي في بغداد يجيب ..   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   أكثر مدن العالم اكتظاظاً بالسكان في 2025   سوريا تسعى لاستعادة بريقها السياحي   حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة   تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار   البلبيسي لامناء عامي الوزارات: هكذا نقدم أفضل الخدمات للمواطنين   الحكومة: العام المقبل سيكون نقطة تحول بعلاقات المملكة التجارية مع أميركا   أمانة عمان تباشر أعمال تعبيد بمساحة 500 ألف متر مربع   الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان وجبات ساخنة في شمال وجنوب غزة   الحكم السويدي لم يعتذر وصفحة المنشور لا تمت له بصلة   رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة

البلكيمي: يشرفني الزواج من سما المصري.. وأتمني أن يكون أبو اسماعيل رئيسا لمصر

{clean_title}

جراءة نيوز- عمان : استضافت الإعلامية رولا خرسا في برنامجها "ظالم ومظلوم" الذي تقدمه على قناة "صدى البلد" النائب السلفي أنور البلكيمي، عضو مجلس الشعب المنحل، والذي اتهم منذ فترة في قضية تجميل أنفه.  

حيث أكد البلكيمي أن السلفيين استفادوا كثيرا من دخولهم عالم السياسة وأنهم يتعلمون من أخطائهم، وهو ما يؤكد أن السلفيين سيكون لهم دور إيجابي وفعال خلال المرحلة المقبلة.

وبخصوص قضية النائي السلفي على ونيس المتهم في قضية أخلاقية مع فتاة، قال البلكيمي، إنه لم ير من ونيس إلا كل خير.

وعندما سألته رولا خرسا عن الفنانة سما المصري وعن ما إذا كانت هناك علاقة تربطهما قال البلكيمي: إنه لا تربطه بها أي علاقة وهو لا يعرف سببا لما قالته، هل قالت ذلك بهدف الشهرة، ومحاولة هز ثقة الناس به، وفجر البلكيمي مفاجأة عندما قال إنه يشرفه الزواج بسما المصري إذا هداها الله واستقامت، فهي مسلمة، وتمنى لها البلكيمي الهداية.

وعن قضية التجميل التي اتهم فيها قال البلكيمي، أن الشعب المصري معذور لأن الإعلام الذي نقل له الحدث تأثيره قوي، مؤكدا أن الخطأ الوحيد الذي ارتكبه أنه ذهب إلى المستشفى بمفرده دون استشارة أحد، وأن قرار حزب النور بإقالته بعد عملية التجميل خير قرار، فلا يوجد أحد فوق الحساب وهذا من ثوابت الدين.

وأكد البلكيمي أن زوجته هي الوحيدة التي يشعر أنه ظلمها ووضعها في كثير من المواقف الحرجة، داعيا الله أن يحفظها له فهي إمراة تقية.

وأشار البلكيمي إلى أنه يتمنى أن يكون "حازم صلاح أبو اسماعيل" رئيسا لمصر.

و أضاف البلكيمي أن الإعلام أساء إلى جماعة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، مستشهدا بقول رسول الله (صلى الله عليه وسلم): "من رأى منكم منكرا فليغيره بيده، فإن لم يستطع فبلسانه، فإن لم يستطع فبقلبه، وذلك أضعف الإيمان".