آخر الأخبار
  قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟   أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائدلدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة   ارتفاع أسعار الذهب محليا   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   مسح حكومي: 97.4% من الأسر أو أحد أفرادها لم يستخدموا "محطات المستقبل"   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   ولي العهد في الوفاء والبيعة: رحم الله القائد الحكيم وأطال بعمر أنبل الرجال   السبت .. انخفاض طفيف على الحرارة وطقس لطيف   " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا

التنفيذ القضائي ينفذ 81 بالمائة من الطلبات الواردة اليها خلال الشهر الماضي

{clean_title}
نفذت إدارة التنفيذ القضائي 80,75% من مجموع الطلبات الواردة إليها خلال شهر تشرين الأول لهذا العام البالغة 43400 طلب، وودعت 2619 شخصا مطلوبا عن قضايا مالية وجنائية في ذات الفترة.

وقال الناطق الإعلامي في مديرية الأمن العام أن عدد الطلبات التي وردت إلى إدارة التنفيذ القضائي على اختلافها بلغت منذ الأول من تشرين الأول وحتى نهاية الشهر 43400 طلب، وقد نفذ العاملون في الإدارة 35046 طلب بما نسبته 80,75 %، فيما جرى توديع 2619 شخصا مطلوبا في قضايا جنائية ومالية.

كما وأشار الناطق الإعلامي أن إدارة التنفيذ القضائي استقبلت خلال شهر تشرين الأول لعام 2018م (23207) مراجعاً لشاشات خدمة الجمهور التي توفرها الادارة وأقسامها المنتشرة في مختلف أنحاء المملكة ، كما وتلقت (96425) اتصالاً هاتفياً (5086) رسالة الكترونية و ( 126609) رسالة نصية استفسر مرسلوها عن طلبات تتعلق بهم شخصياً أو بذويهم وتم الاجابة عليها جميعاً، مذكراً الأخوة المواطنين بضرورة التواصل مع ادارة التنفيذ القضائي عبر بوابات الاستفسار المتاحة لديهم لمعرفة الطلبات الواقعة بحقهم مسبقاً . 

وفي سياق متصل فإن العاملين في شعبة المتابعة في الإدارة ومختلف الأقسام المنتشرة في المملكة قد تمكنوا خلال الساعات الثمان والأربعين الماضية من إلقاء القبض على 18 مطلوبا بقضايا مالية وجنائية مختلفة وكان أبرزُ من تم إلقاء القبض عليهم شخصان، الأول بحقه 11 طلباً ومبلغ مالي قدر 680 الف دينار، والشخص الثاني بحقه ثلاثة طلبات مالية تقدر بقيمة 316 ألف دينار.

وأضاف الناطق الإعلامي أن ستة عشر شخصاً اخرين ألقي القبض عليهم عن طلبات تراوحت بين الثلاثة طلبات وعشرون طلباً قضائياً، ومنها إلقاء القبض على مطلوب بحقه ثمانية طلبات وبمبلغ مالي أكثر من 80 ألف دينار ، ومطلوب آخر بحقه خمسة طلبات ومبالغ مالية مجموعها 50 ألف دينار.