
كشفت صحيفة الأنباء الكويتية من خلال حسابها على "تويتر" أن المذيعة والإعلامية حصة اللوغاني تنفق مبلغاً ضخماً على إطلالاتها.
ولفتت في تغريدة إلى أن كلفة إطلالاتها الأسبوعية تصل إلى 3 آلاف دينار كويتي، أي أكثر من 9 آلاف دولار أميركي.
ونشر الحساب لقاء أجري معها على هامش إحدى الفعاليات. ورداً على سؤال عن صحة ذلك قالت: "أريد الظهور على الشاشة بأحسن صورة".
وأشارت إلى أن المجتمع الكويتي مجتمع غني وأن الجميع "يلبس ويكشخ"، وهو ما أثار موجة من الجدل بعد نشر الفيديو على بعض الصفحات على تطبيق "إنستغرام".
ومما جاء في تعليقات المتابعين: "ما تصرفي حتى خمسين دينار على اطلالتك. كذبوا الكذبة و صدقوها"، و"ثلاثة آلاف دينار تصرف بأسبوع؟ ليش شنو اتسوي؟ ماني شايفة تغيير والله حتى قبل كانت أحلى بوايد"، و"بس 3 آلاف بالأسبوع تبذير".
وكانت اللوغاني أحدثت ضجة مؤخراً بسبب اتهامها بمحاول سرقة الأضواء من زملائها. إلا أنها ردّت على ذلك ضمن حلقة من برنامج 3s الذي يعرض على شاشة الفضائية الكويتية.
وقالت إنها من المستحيل أن تفعل ذلك، لافتة إلى رفضها الكثير من العروض. كما أعلنت في الحلقة عمرها الحقيقي حيث تبين أنها من مواليد العام 1982.
"ملكة" .. كريستيانو جونيور يفاجئ جورجينا على متن الطائرة
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
روجينا تشيد بمحمد صلاح: فخر العرب ومحبوب العالم .. رافع اسم مصر
أزمات نجم ريال مدريد تتواصل .. إدانة جديدة وقضية قد تقوده إلى السجن
باسم سمرة ومحمد رمضان يجتمعان مجدداً في "عشماوي" بعد انتهاء خلافاتهما
محمد صلاح "يفضح" نجم طرابزون الأول
موجات الحر تحصد 14 ألف ألماني و4500 إسباني
ريهام عبد الغفور: عِشت 10 سنوات من الإحباط .. ومنى زكي قدوتها