آخر الأخبار
  إلى جميع المقترضين.. هذا ما ينتظركم الشهر المقبل   الترخيص المتنقل المسائي للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد   الأمن العام يعرض منتوجات نزلاء مراكز الإصلاح بمعرض صنع بعزيمة   خبراء: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن يعزز الثقة بالاقتصاد   158 حريقا في الأردن خلال 24 ساعة   الأمن السيبراني يحذر من روابط تستخد اسم امانة عمان للاحتيال   الغبار يعيق الرؤية الأفقية في الطريق الصحراوي .. والأرصاد تحذر   أكثر من 41 ألف مسافر عبروا معبر الكرامة الفلسطيني خلال الأسبوع الماضي   11 مرحلة لانتخابات غرف الصناعة 2026   تدهور شاحنة يغلق مسربا في الطريق الخلفي للعقبة   تفاصيل حالة عدم الاستقرار الجوي ومواقع هطول الامطار   الصحة: تصاريح مزاولة المهنة لخريجي الدبلوم دون اشتراط الامتحان الشامل   بيان صادر عن حركة الإصلاح الداخلي لحزب نماء   الأردن والمغرب يوقّعان اتفاقية لتسليم المطلوبين   "سند" يتأهل ضمن أفضل 15 مشروعا رقميا من 146 دولة   مصلون يطالبون بتظليل الساحة الخارجية للمسجد الحسيني في وسط البلد   أكثر من 100 ألف زائر لمدينة جرش خلال 7 شهور   مشاريع وقائية استعدادًا للمواسم المطرية المقبلة   انخفاض أسعار الذهب محليا   حالة عدم استقرار جوي تؤثر على المملكة السبت وأمطار متوقعة خلال ساعات الليل

طقس بارد واجواء ممطرة

Saturday
{clean_title}
يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة اليوم، وتكون الأجواء غائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، وهناك احتمال لسقوط زخات محلية من المطر قد تكون غزيرة أحيانا في المناطق الشرقية، ويصحبها الرعد، ما قد يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة في شرق المملكة، وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية، يطرأ انخفاض طفيف آخر على الحرارة غدا، حيث تكون الأجواء باردة نسبياً وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، مع تساقط زخات من المطر بين الحين والآخر قد تكون غزيرة أحياناً في الأجزاء الغربية من المملكة، مما يمكن ان يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتبقى الأجواء يوم الثلاثاء باردة نسبياً وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، مع توقعات لسقوط زخات متفرقة من المطر في أنحاء مختلفة من المملكة بين الحين والآخر، وتكون الرياح تكون شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 20 - 9 درجات مئوية والمناطق الشمالية 23 - 10 والمناطق الجنوبية 17 - 10 فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 30 والصغرى 22 درجة مئوية.