آخر الأخبار
  الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل   3170 ميجاواط أقصى حمل كهربائي مسجل الاحد   الخرابشة يؤكد ضرورة استمرارية التزويد الكهربائي بكفاءة وموثوقية   رئيس بلدية الطفيلة يدعو للإسراع في صيانة الطرق وإزالة الطمم ومخلفات السيول   الساكت يحذر من ركود تضخمي ويدعو لإجراءات تقشفية إذا استمرت الحرب   الإمارات: نبحث عن حلول تضمن أمنا مستداما في الخليج العربي   الأردن يعزي قطر وتركيا   أوقات دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد   الأرصاد : أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس   خبراء: قوة التلاحم الوطني تدعم جاهزية القوات المسلحة الأردنية لمواجهة التصعيد   ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو   الأمن السيبراني: روابط تدعى فتح التقديم لوظائف تطلب معلومات حساسة   *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة   الأردن يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة ويحذر من تفجر الأوضاع

القوة تتجسد في خاتمة جولات بطولة الأردن للدرفت في البحر الميت الجمعة

{clean_title}

يحظى محبو رياضة سباق السيارات بفرصة التمتع بالعروض الشويقية التي يقدمها السائقون عند الساعة الخامسة مساء يوم الجمعىة المقبل في سباق الدرفت الليلي (سباق القوة) (الجولة الخامسة والأخيرة من بطولة الأردن لسباقات الدرفت) الذي يقام في ساحة الصيانة في البحر الميت، بدعم من زيوت كرون وفيستيل للأجهزة الكهربائية وإذاعتي "هلا إف إم" و"بليس إف إم".

والجدير بالذكر أن السباق كان مقررا اقامته يوم الجمعة 26 تشرين الأول (أكتوبر) الماضي، إلا أنه تم تأجيله بسبب سيول البحر الميت ، تكريما لأرواح الضحايا الذين قضوا نحبهم.

المنافسة على اللقب

تتعالا أصوات المحركات في الجولة الختامية لبطولة الأردن لسباقات الدرفت على حلبة الصيانة لرالي الأردن في البحر الميت، التي تتكون من جولتين، وجولة ثالثة وأخيرة لأفضل 13 نتيجة يحققها لمتسابق أردني ويشعل السائقون الشباب من أصحاب الموهبة اللامعة في سباقات الدرفت المشاركون في السباق، الأجواء التنافسية من خلال لاعتلاء منصة التتويج، ويحذو المتسابق محمد الفقهاء أمالا عريضة لنيل لقب بطولة الأردن لسباقات الدرفت للمرة الثانية، من بوابة الجولة الأخيرة من البطولة، التي يقود فيها الترتيب العام برصيد 82 نقطة، المنافسة على اللقب ستكون الأقوى بين الفقهاء وأحمد الجبالي صاحب مركز الوصافة حيث يبلغ الفارق بالنقاط بينهما 9 نقاط، وبين رأفت هارون صاحب المركز الثالث بفارق 14 نقطة عن الفقهاء في حين يبلغ الفارق في النقاط بين الجبالي وهارون 5 نقاط، كما يبلغ الفارق بين عمر الكخن صاحب المركز الرابع وبين هارون 11 نقطة، ما يشير إلى أن نتيجة المتسابقين في السباق ستحدث نقطة تحول كبيرة للمتسابقين على سلم الترتيب العام لبطولة الأردن لسباقات الدرفت.

المشاركون في السباق

عبد الله أبو حسين - نيسان سيلفيا اس 13، محمد الفقهاء - بي ام دبليو ايه 30، رأفت هارون بي ام دبليو ايه 30، أحمد الجبالي - نيسان سيلفيا اس 13، مجاهد البيتموني - بي ام دبليو ايه 36، عصام الجمل - بي ام دبليو ايه 30، أحمد شريم - بي ام دبليو ايه 92 ام 3، عمر الكخن - بي ام دبليو ايه 30، أحمد كعوش - بي ام دبليو ايه 46، سهيل أصبح (فلسطين) - بي ام دبليو ايه 30، محمود شداد - بي ام دبليو ايه 30، عبد الله سرور - بي ام دبليو ايه 35، السيد غريب (مصر) - بي ام دبليو ايه 92، سمير العدوان - تويوتا جي تي 86، لؤي زهدي - بي ام دبليو ايه 30، محمد كعوش - بي ام دبليو ايه 30، صهيب البكار - بي ام دبليو ايه 46، محمد نوفل - بي ام ايه 92 ام 3، خميس سرور - تويوتا كارينا، محمود موسى الجبالي - بي ام دبليو ايه 30، باسم أحمد - بي ام دبليو ايه 30، حسام الجمزاوي - بي ام دبليو ايه 30، أسامة أبو عرام (فلسطين) - بي ام دبليو ايه 30، محمود أبو عبيد - مرسيدس 190، محمد زردك (مصر) - تويوتا جي تي 86، عبد القادر غنيمة - بي ام دبليو ايه 36، وفا بطة - بي ام دبليو ايه 36 ام 3، ياسر الحلو - بي ام دبليو ايه 30، فارس المطور (فلسطين) - بي ام دبليو ايه 30، عثمان التكريتي - بي ام دبليو ايه 36 ام 3، عماد النتشة - بي ام دبليو ايه 30، أنس الحلو - بي ام دبليو ايه 30، فهمي جناجرة (فلسطين) - مرسيدس 190، شادي الرخ (فلسطين) - بي ام دبليو ايه 30.

الترتيب العام لبطولة الأردن للدرفت بعد الجولة الرابعة

-المركز الأول: محمد الفقهاء على متن سيارة بي ام دبليو ايه 30 برصيد 82 نقطة.

-المركز الثاني: أحمد الجبالي على متن سيارة بي ام دبليو ايه 30 برصيد 73 نقطة.

-المركز الثالث: رأفت هارون على متن سيارة بي ام دبليو ايه 30 برصيد 68 نقطة.

-المركز الرابع: عمر الكخن على متن سيارة بي ام دبليو ايه 30 ام 3 برصيد 57 نقطة.

-المركز الخامس: عبدالله أبو حسين على متن سيارة بي ام دبليو ايه 36 برصيد 49 نقطة.

-المركز السادس: محمد نوفل على متن سيارة بي ام دبليو ايه 90 ام 3 برصيد 45 نقطة.

-المركز السابع: محمود شداد على متن سيارة بي ام دبليو ايه 30 برصيد 43 نقطة.

-المركز الثامن: عبد الله سرور على متن سيارة بي ام دبليو ايه 36 برصيد 32 نقطة.

- المركز التاسع: جبريل تحسين على متن سيارة بي ام دبليو ايه 30 برصيد 31 نقطة.

-المركز العاشر: مجاهد البيتموني على متن سيارة بي ام دبليو ايه 36 برصيد 30 نقطة.

-المركز الحادي عشر: راكان لطفي على متن سيارة بي ام دبليو ايه 30 برصيد 24 نقطة.

- المركز الثاني عشر: سمير العدوان على متن سيارة تويوتا جي تي 86 برصيد 22 نقطة.

-المركز الثالث عشر: أحمد شريم على متن سيارة بي ام دبليو ايه 92 ام 3 برصيد 22 نقطة.