آخر الأخبار
  تركيا تحجز على طائرة إيرانية في مطار إسطنبول بسبب ديون مالية   البنك المركزي يحذر من روابط احتيالية تستهدف الطلبة وذويهم مع بدء التسجيل بالجامعات   بعد قبول استقالتها من اتحاد كرة القدم الاردني .. سمر نصار توجه رسالة   مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة   أجواء خريفية تشتد في الأردن .. انخفاض إضافي على الحرارة مع مطلع تشرين الأول وليالٍ أكثر برودة   خبير نفطي يرجح رفع أسعار المحروقات محليا 3-5% بعد ارتفاعها عالميا   الأوقاف: المتهم بحادثة سرقة جنوب عمان ليس إماما من كوادرنا   الحاج توفيق يعلن ترشحه لانتخابات تجارة عمّان   مسؤولة أممية: الأردن أحرز تقدماً ملموساً في مجال حقوق الطفل   الأمانة تصرف دفعة جديدة من قروض إسكان موظفيها   وزير المياه: الأردن خفّض الفاقد المائي 10 نقاط مئوية خلال 4 سنوات   وزير الاتصال الحكومي ينعى الزميل المصور الصحفي محمود جبر   اليابان ترفع العقوبات عن جهات حكومية وشركات نفطية سورية   ضبط 60 عاملاً وعاملة منزل مسجل بحقهم بلاغات هروب   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان من 20 شاحنة   تشكيل اللجان المؤقتة لإدارة الغرف التجارية (اسماء)   طهبوب تمطر الحكومة بـ 47 سؤالا عن صندوق النقد الدولي   اتحاد الكرة يعتذر للأردنيين .. ويدعو لواقعية التوقعات في كأس آسيا   النائب العموش: 136 أردنيًا يتناوبون على مناصب الدولة   جمعة: يزن النعيمات قد يعود للتدريبات الأسبوع الحالي

ريال مدريد يقيل مدربه لوبتيجي .. ويعين سولاري مؤقتا

Wednesday
{clean_title}

قال ريال مدريد بطل أوروبا الاثنين إنه أقال مدربه يولن لوبتيجي بعد ثلاثة أشهر فقط من توليه المسؤولية عقب هزيمة مذلة للعملاق الاسباني أمام غريمه اللدود برشلونة. وأخفق ريال مدريد في تحقيق أي انتصار في الدوري منذ الفوز على اسبانيول في 22 سبتمبر أيلول وخسر أمام اشبيلية والافيس وليفانتي وتعادل مع أتليتيكو مدريد قبل الخسارة 5-1 أمام برشلونة.

وأضاف النادي انه كلف سانتياجو سولاري لاعبه السابق ومدرب الفريق الثاني في ريال مدريد بالاشراف على الفريق الأول مؤقتا بعدما تعثرت المفاوضات مع أنطونيو كونتي مدرب تشيلسي وايطاليا ويوفنتوس السابق.

وأوضح النادي في بيان 'التقى مجلس الإدارة اليوم وقرر فسخ تعاقد المدرب يولن لوبتيجي مع النادي'.

وتابع 'يشعر مجلس الإدارة بأن نتائج الفريق حتى الآن لا تتناسب مع التشكيلة التي يمتلكها النادي'.

وبذلك يكون لوبتيجي خسر منصبه مرتين في غضون خمسة أشهر.

وأقال الاتحاد الاسباني للعبة لوبتيجي (52 عاما) من تدريب اسبانيا عشية انطلاق كأس العالم في روسيا بداعي تفاوضه من وراء ظهر المسؤولين لتدريب ريال مدريد ما عصف بمشوار إسبانيا في النهائيات.

وكان لوبتيجي تولى مسؤولية ريال مدريد خلفا لزين الدين زيدان بعدما قرر المدرب الفرنسي التنحي عقب قيادة النادي لتحقيق لقب دوري أبطال أوروبا للمرة الثالثة على التوالي في مايو ايار.

وبعد رحيل كريستيانو رونالدو هداف ريال عبر العصور أيضا عن النادي وانتقاله ليوفنتوس في يوليو تموز بدأ لوبتيجي مشواره مع ريال في ظروف صعبة حيث خسر 4-2 أمام غريمه أتليتيكو مدريد في كأس السوبر الأوروبية.

وفاز ريال بعدها بأربع من أول خمس مباريات في الدوري الإسباني وحقق فوزا كبيرا 3-صفر على روما في افتتاح مشواره بدوري الأبطال.

لكن سرعان ما بدأت المتاعب بالخسارة 3-صفر أمام اشبيلية الشهر الماضي وهي نتيجة دشنت لأربع هزائم متتالية في خمس مباريات في كل المسابقات. وخلال تلك الفترة أخفق الفريق أيضا في هز الشباك لمدة ثماني ساعات.

وأعتقد البعض أن الفوز 2-1 يوم الثلاثاء الماضي على فيكتوريا بلزن في دوري الأبطال سيخفف الضغوط عن لوبتيجي لكن الجماهير أطلقت صيحات الاستهجان بعد أداء آخر غير مقنع.

ودقت الهزيمة الكبيرة أمام برشلونة المسمار الأخير في علاقة لوبتيجي برئيس ريال مدريد فلورينتيو بيريز.

وخلال عشر مباريات قاد فيها الفريق بالدوري فاز لوبتيجي أربع مرات وتعادل في مباراتين وخسر في أربع ليتراجع ريال مدريد للمركز التاسع في الترتيب.