آخر الأخبار
  بالتفاصيل .. أزمة في عرض البحر تهدد أسواق النفط   انتخاب معاذ الخوالدة أميناً عاماً لحزب الأمة   مصدر حكومي: حل مجالس إدارة غرف التجارة يتماشى مع أحكام القانون   الملكة تنشر صورا: مع جلالة الملك في براغ   الأردن.. كاميرات جديدة ثابتة ومتحركة لرصد تجاوزات ومخالفات هذه الفئة   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء قبيلة بلي   المصري: 70% من الخدمات المباشرة للمواطنين تقدمها البلديات   الاقتصاد الرقمي تحذر من رسائل احتيالية تنتحل اسم تطبيق "سند"   العيسوي يفتتح معرض "الأردن في الفكر والوجدان"   مطار الحسين الدولي يستقبل أولى الرحلات من أبوظبي   والدة الدكتور بشار الحوامدة في ذمة الله   نحو 60 شكوى بشأن تسعيرة "البناشر" وتسعيرة جديدة خلال أيام   العراق يعيد شحنة أغنام من جورجيا بعد ثبوت إصابتها بالحمى القلاعية   القطاع الصحي .. 14 مركزًا صحيًا جديدًا وتوسعة مستشفيات وخدمات رقمية خلال عامين   نائب رئيس الوزراء: 70% من الخدمات المباشرة المقدمة للمواطنين تتم عبر البلديات   الأردن.. تجار يمتنعون عن بيع الدخان وسط أنباء عن رفع أسعاره   الأمانة: الأرصفة حق للمشاة والإزالة للأشجار المعيقة فقط   كاميرات ذكية ثابتة ومتحركة لمراقبة مخالفات الشحن   ضبط اعتداءات جديدة على المياه في الازرق وسحاب   الاقتصاد الرقمي تحذر من رسائل احتيالية تنتحل اسم تطبيق "سند"

السعود يدعو وزير التربية والتعليم إلى الاستقالة الفورية ويستنكر تصريحاته غير المسؤولة

Saturday
{clean_title}
ترحم النائب المحامي يحيى السعود على ضحايا حافلة المدرسة الذين قضوا اليوم في البحر الميت، ودعا للمصابين بالشفاء العاجل.
وطالب السعود المسؤولين عن المأساة التي حلت بالأردنيين نتيجة فقدهم فلذات اكبادهم بالاستقالة فورا، مشددا على أن هذا هو الحد الادني امام هول المأساة.
وحمّل السعود وزير التربية والتعليم مسؤولية ما حدث من حيث عدم الاشراف على المدارس الخاصة والرحلات وتنسيقها ومنعها في الظروف الجوية، مطالبا الوزير بتقديم استقالته فورا والاعتذار من الشعب الاردني بعدم قدرته على تحمل المسؤولية.
واستنكر السعود تصريحات الوزير غير المسؤولة التى تحاول التهرب من المشكلة وعدم تحمل المسؤولية الكاملة بقوله ان الرحلة كانت للأزرق فكان على الوزير ان يشكل لجنة تحقيق فورية لدراسة اسباب ما جرى وتحميل المسؤولية للمقصرين قبل ان يطلق مثل هذه التصريحات العنترية التي تخدع الشارع الاردني وتدل على تهرب الوزير من المسؤولية.