
أصدرت المؤسسة العامة للغذاء والدواء تحذيرا للمواطنين حول خلطة عشبية أو منتجات تروج لأدعاءات غير صحيحة.
وقالت المؤسسة في تحذير اطلعت عليه "جراءة نيوز": " على ضوء وجود العديد من الإدعاءات للخلطات العشبية التي يتم الترويج لها على مواقع التواصل الأجتماعي وعلى وسائل الأعلام بهدف التنحيف, تود المؤسسة العامة للغذاء والدواء التأكيد على الأخوه المواطنين أنه لم يتم إجازة أي خلطة عشبية من قبل المؤسسة للتنحيف نهائياً، وتحذر بدورها المواطنين من الوقوع فريسة الادعاءات الكاذبة التي تروج لتلك المنتجات على أساس أنها تستخدم للتنحيف وخسارة الوزن وسد الشهية".
كما ستقوم المؤسسة بسحب أجازة أي خلطة عشبية أو منتجات تروج بأدعاءات غير صحيحة ومنع تداولها في حال ثبت لدى المؤسسة أن أصحاب العلاقة يقوموا بالترويج لها بالتنحيف أو بأي إدعاءات غير موافق عليها.
ودعت المؤسسة الأخوة المواطنين بعدم التردد بالاتصال مع المؤسسة العامة للغذاء والدواء من خلال الموقع الالكتروني او رقم هاتف الشكاوي المجاني (117114) او من خلال رقم الواتس اب (0795632000) عند ملاحظة أي من تلك المنتجات في الأسواق أو عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
البلبيسي تطلع على تجربة الجمارك في الثقافة المؤسسية وتشهد إطلاق نظام نبض الجمارك
أكثر من 29 ألف خدمة علاجية لمرضى غزة عبر المستشفى الإماراتي العائم بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية
أورنج الأردن تشارك في فعالية 'Femi Tech' دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا
ليلة فلكية مميزة… القمر يحجب بعض نجوم "خلية النحل" مساء اليوم
تكية أم علي تبدأ تنفيذ تعهّد لدعم تعليم 3 آلاف طفل في قطاع غزة
الدوريات الخارجية: حوادث على الصحراوي والأزرق–الزرقاء وإصابات متوسطة
الأردن و9 دول يدينون بأشدّ العبارات الاعتداءات الإسرائيلية المتجددة على أسطول الصمود العالمي
أجواء مغبرة ومعتدلة اليوم وكتلة لطيفة الخميس