
كشفت وزارة الصحة، الإثنين، عن حقيقة فاتورة، صادرة عن مستشفى الزرقاء الحكومي، بقيمة 486 دينارا، تضمنت بند ولادة، رغم أنها صادرة لذكر.
وحسب بيان، ، ذكرت الوزارة أن بعض المواقع ومنصات التواصل الاجتماعي، تداولت ما اسمته فاتورة علاجية تتضمن بند ولاده صادرةعن مستشفى الزرقاء في حين انها لا تتضمن اي اختام رسمية.
وقال مدير المستشفى الدكتور عبد الرزاق الخشمان ان المريض الذي اشير اليه في الفاتورة مصري الجنسية اجريت له عمليلة وسطى ولانه غير اردني يعامل وفقا للتسعيرة الموحدة ويكون احتساب تسعيرة للعملية ومستلزماتها وفقا للتعليمات.
ويعتمد نموذج موحد رسمي للمحاسبة معمول به في جميع المستشفيات التابعة للوزارة يتضمن عدة بنود ليس من ضمنها تفصيلات العملية ولذلك فأنها تعبأ يدويا.
وحسب الفاتورة الرسمية الصادرة عن المستشفى اصوليا وبختمه والمرفقه تم شطب خانة الولاده على النموذج وغيرها من الخانات وعبء مكانها تسعيرات لاجراءات طبية للمريض وبكل تأكيد ليس بينها الولادة.
واشير الى ان المريض خرج من المستشفى بعد تلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة ولم يسدد المبلغ المالي المترتب عليه واجب الدفع للمستشفى.
تراجع التأييد لترامب لأدنى مستوى خلال رئاسته عند 33%
الحكومة تعلن شاغر أمين عام وزارة التربية والتعليم براتب 2700 دينار
الأردن على موعد مع موجة حر .. أجواء شديدة الحرارة في الأغوار والعقبة
الخطيب: التعليم العالي قرر قبول 640 طالبًا وطالبة في تخصص الطب
ترامب يدعو" إسرائيل "لوقف ضرب غزة
ولي العهد يترأس اجتماعا لمتابعة تحضيرات مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي
الملك يغادر أرض الوطن في زيارة دولة للصين
الملك في مقابلة مع وكالة الأنباء الصينية: موقع الأردن يؤهله ليكون مركزا إقليميا للتصنيع والتصدير