آخر الأخبار
  مفتي المملكة: لا تدخلات سياسية أو أمنية في تحديد بداية رمضان   أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية   ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها   الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة   وزارة الصناعة: استقرار أسعار الدواجن وأغلب الخضار في رمضان   الكشف عن تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة   موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء)   تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب   سفراء جدد لـ ليتوانيا واسبانيا وإيطاليا في الأردن   الحنيطي يرعى حفل توزيع الكؤوس على الوحدات الفائزة في القوات المسلحة للعام 2025   الصبيحي: تعديل الضمان يوسّع فجوة الحماية الاجتماعية بدل تقليصها   بدء تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقالات لمرحلة الدبلوم   المياه: ضبط بئر وحفارة مخالفتين في الشونة الجنوبية   مؤشرات لمنخفض جوي منتصف الأسبوع القادم   صدور ارادة ملكية سامية   الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس للسعودية   المستقلة للانتخاب: تغيير أسماء حزبي الوطني الإسلامي و الإصلاح والتجديد   الجمعية الأردنية للماراثونات تبحث خططها المستقبلية خلال اجتماع هيئتها العامة في أمانة عمّان الكبرى   الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول شهر رمضان المبارك   النص الكامل لمسودة معدل قانون الضمان الاجتماعي

القبض على 33 مطلوبا بقضايا مالية بالملايين..تفاصيل

{clean_title}
تمكنت إدارة التنفيذ القضائي ، من القاء القبض على ٣٣ مطلوبا بقضايا مالية وجنائية مختلفة أبرزهم شخص بحقه طلبين بقيمة أربعة ملايين و٤٠٠ الف دينار ، وآخر كان متوارياً منذ عام ٢٠١٦ بحقه 24 طلب بقيمة ٥٠٠ ألف دينار.

وبحسب الناطق الإعلامي في مديرية الأمن العام، فإن الجهود المستمرة في متابعة الأشخاص المطلوبين والتي ينفذها العاملون في إدارة التنفيذ القضائي، ومن خلال شعبة المتابعة في الإدارة ومختلف الأقسام المنتشرة في المملكة، ومنذ بداية الاسبوع الحالي، قد أدت إلى إلقاء القبض على ٣٣ شخصا من المطلوبين بعدة طلبات للجهات القضائية عن قضايا مالية وجزائية.

وأوضح الناطق الإعلامي أن من أبرز ما تم من إجراءات قبض كان نتيجة متابعة شخص مطلوب بقضايا مالية بلغت في مجموعها أربعة ملايين و٤٠٠ ألف دينار اردني حيث تم تكليف فريق لجمع المعلومات عن أماكن تواجده وجرى إلقاء القبض عليه في محافظة الكرك، فيما ألقي القبض على مطلوب بحقه ٢٤ طلب بقيمة ٥٠٠ ألف دينار أردني ضمن اختصاص العاصمة، والذي كان متوارياً عن الأنظار منذ عام ٢٠١٦ . وتابع الناطق الإعلامي أن جهود المتابعة كذلك قد أسفرت عن إلقاء القبض على ٣١ شخصاً اخرين في محافظات العاصمة والبلقاء والزرقاء وجرش واربد والكرك ممن بحقهم طلبات تراوحت بين الثلاث طلبات و٢٤ طلب، وأبرز ما تم إرساله من أشخاص مطلوبين إلى مصادر طلبهم؛ مطلوب بحقه ١٠ طلبات بقيمة ٢٥٠ ألف دينار، ومطلوب بحقه ٣ طلبات بقيمة ٢١٠ آلاف دينار تقريباً، ومطلوب بحقه ١٤ طلب بقيمة ١٠٠ ألف دينار ومطلوب بحقه ٧ طلبات بقيمة ١٢٧ ألف دينار، وآخرين كانت طلباتهم عن مبالغ تجاوزت ٥٠ ألف دينار.