آخر الأخبار
  بعد تعرضه لإصابات بالغة في الجسم .. وفاة شاب عشريني بحادث سير بالاغوار الشمالية   قرار صادر عن لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني بشأن أسعار الفائدة   الهياجنة يدعو التجار إلى مقاطعة المنتجات الإيرانية   الاستهلاكية المدنية تبدأ حزمة من التخفيضات في فروعها   بلدية الرمثا تُنهي تجهيز متحف التراث   إعلان مهم للإناث من وزارة الأوقاف   السفير الكويتي الجديد في الأردن يسلم أوراق اعتماده   أورنج الأردن ووزارة البيئة تنظمان فعالية تطوعية بمناسبة يوم النظافة العالمي في غابة وصفي التل   الحكومة: "رعاية" يغطي علاج أكثر من 2100 مريض ويشمل 4.2 مليون مواطن   تسهيلات جديدة لقطاع الشاحنات.. مجلس الوزراء يقر توحيد العمر التسجيلي والترخيص حتى 8 سنوات   حسان: الوضع الإقليمي صعب والأزمات حولنا قد تطول لأشهر أو سنوات   منطقة تنموية جديدة في الشيدية وإعادة تأهيل حدائق ونادي المعلمين بمعان   الحكومة تكشف عن صورة تنموية متكاملة لمعان تكتمل خلال 2027   الأردن يعفي "الأونروا" من 3.3 مليون دينار أثمان كتب مدرسية   الحكومة تتعهد بدفع 50% من أجور العمالة الأردنية في مصانع "الروضة"   استقالة يزن محادين من مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا   توقف تبادل النفط والكهرباء بين الأردن والعراق   العيسوي: الأردن يمضي بثقة نحو المستقبل بقيادته الهاشمية ووحدة أبنائه   الأمن العام: إلقاء القبض على سارق محمص في العاصمة خلال ساعات وضبط المبلغ المسروق   البنك الأردني الكويتي يدعم الحفل السنوي للأكاديمية الثقافية الشركسية الدولية

جلالته يزور وولي عهده فور عودته الى ارض الوطن قرية الطيبة في الكرك

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز -عمان:قام جلالة الملك عبدالله الثاني عصر اليوم الجمعة، يرافقه سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد، وفور عودته إلى أرض الوطن، بزيارة مفاجئة إلى قرية الطيبة في محافظة الكرك بعد اطلاع جلالته على تقارير بينت المعاناة التي تواجه سكانها جراء انقطاع المياه بشكل متكرر منذ عدة أشهر.

واستمع جلالته خلال لقائه عددا من أبناء ووجهاء القرية في أحد منازل سكانها إلى شكواهم المرتبطة بمشكلة انقطاع المياه، معربا عن استيائه من هذا الأمر، وموعزا للجهات المعنية باتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لحل هذه المشكلة بشكل سريع من خلال إجراءات فورية تعالج الوضع القائم، وأخرى جذرية ومستدامة .
وأمر جلالته الجهات الحكومية المعنية، خصوصا وزارة المياه والري، بالعمل على تحديد المناطق التي تعاني من مشكلة انقطاع المياه في مختلف محافظات المملكة بالسرعة الممكنة، وإيجاد حلول لهذه المشكلة بشكل دائم، وضمان تزويد مائي عادل لجميع المواطنين، خصوصا في فصل الصيف الذي يشهد ارتفاعا في استهلاكك المياه.
وأوعز جلالة الملك خلال الزيارة إلى مختلف الوزارات بالإشراف بشكل مباشر وفاعل على أداء المديريات الحكومية التابعة لها في المحافظات وضمان تواصل هذه المديريات مع المواطنين في مختلف مناطقهم وتقديم الخدمة الأمثل لهم، مشددا جلالته على ضرورة التواصل الميداني من قبل جميع المسؤولين للوقوف على احتياجات المواطنين وتلبيتها.