آخر الأخبار
  المعايطة: أعياد الميلاد المجيدة تمثّل صورة حضارية مشرقة للتعايش والوئام الديني وتبرز الاردن كوجهة روحية عالمية   نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى   33328 طالبا يبدأون أول امتحانات تكميلية التوجيهي السبت   أمطار غزيرة وثلوج كثيفة في عدد من الدول العربية نهاية الأسبوع .. تىفاصيل   ابو علي: مباشرة صرف الرديات الاحد واستكمال صرف الـ 60% المتبقية خلال الاشهر الاولى من 2026   تنويه هام من التنفيذ القضائي الى جميع المواطنين   وفاة 3 أطباء أردنيين .. اسماء   وزير الداخلية يتفقد الأعمال الإنشائية في جسر الملك حسين   الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه   العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي   تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة   البدور يقوم بزيارة ليلية مفاجئة لطوارئ مستشفى السلط   إحالة 16 شخصا أثاروا النعرات الدينية والطائفية لمحافظ العاصمة   القوات المسلحة تُحّيد عدد من تجار الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   الملك : كل عام وأنتم بألف خير وأردن الوئام ومهد السلام   وزير الصحة : 40 مليون دينار لسداد مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر   لا تسعيرة بعد .. وزير المياه يحسم الجدل حول سعر مياه الناقل الوطني   المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟   الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع   النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟

رئيس بلدية الوسطية في اربد يعلن تعليق الاضراب اسبوعين

{clean_title}
أعلن رئيس بلدية الوسطية في إربد رفيق العواودة، تعليق الموظفين وعمال الوطن في قسم البيئة إضرابهم المفتوح عن العمل لمدة أسبوعين.

وقال العواودة إن الاضراب مستمر في أقسام البلدية الأخرى ويرفض الموظفون استقبال معاملات المواطنين، حيث أصيبت مرافق البلدية بشلل تام.

وأشار إلى أن عمال الوطن بدأوا بإزالة النفايات المتكدسة والتي تقدر بأكثر من 150 طنا في الشوارع والأحياء السكنية.

وأكد العواودة أن الوضع البيئي في لواء الوسطية التي يزيد عدد سكانها عن 60 ألف نسمة أصبح مأساويا ويهدد بكارثة بيئية في حال تم الإضراب.

ولفت إلى أن جهود محافظ إربد رضوان العتوم ومتابعته الحثيثة لموضوع البيئة أثمرت عن تعليق الاعتصام.