آخر الأخبار
  الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا   انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع

تفاصيل الحالة الجوية وامطار متوقعة

{clean_title}
تسجل درجات الحرارة اليوم حول معدلاتها الاعتيادية لمثل هذا الوقت من السنة، حيث تسود اجواء خريفية معتدلة الحرارة في اغلب مناطق المملكة، بينما تكون حارة نسبياً في الاغوار والبحر الميت، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وهناك فرصة ضعيفة لسقوط زخات محلية من المطر في المناطق الشرقية من المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً.
وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية، تستمر الأجواء يوم غد الثلاثاء، خريفية معتدلة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، وحارة نسبياً في الأغوار والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، ويتوقع مع ساعات الليل سقوط زخات خفيفة من المطر في شرق المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة يوم الاربعاء، مع بقاء الأجواء خريفية معتدلة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، وحارة نسبياً في الأغوار والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع بمشيئة الله سقوط زخات محلية من المطر في شرق المملكة قد تمتد الى بعض المناطق الوسطى، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً مثيرة للغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 28 - 16 درجة مئوية والمناطق الشمالية 27 - 17 والمناطق الجنوبية 26 - 15 فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 34 والصغرى 24 درجة مئوية.