آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

بعد أيام من الزواج.. عريس ينتحر بسبب ..المرحاض

{clean_title}

انتحر عريس جديد بعد عدة أيام من زواجه لسبب غريب، تاركًا خلفه وصية بعدم تحميل زوجته مسؤولية انتحاره أو لومها على ما أقدم عليه.

وأوضح موقع AsiaOne تفاصيل الواقعة، لافتًا إلى أن العريس الهندي صاحب الـ26 عامًأ التقى بعروسته في العمل وقررا الزواج، كأي ثنائي، ولكن تغيرت الأوضاع بعدما انتقلت العروس الجديدة إلى منزل الزوجية.

فبعد انتقال العروس إلى بيته وجدت أنه لا يوجد به ” مرحاض ” وأنها مضطرة لقضاء حاجتها في العراء كما يفعل باقي سكان المنطقة، وهو ما لم تسطتع الزوجة على التأقلم معه لفترة طويلة.

وقررت العروس ترك المنزل دون رجعة بعد عدة أيام من الزواج، ليقدم الزوج على الانتحار، حيث لم يعد من العمل في اليوم التالي لمغادرته وعثر على جثته في قاع بئر في بلدة مجاورة، تاركًا وراءه مذكرة اعتذر فيها من أسرته وطلب منهم عدم إلقاء اللوم على زوجته بعد انتحاره،