آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

البيئة تضبط 70 طنا من الاسيد والاحماض الكيميائية في عمان

{clean_title}
ضبطت وزارة البيئة بالتعاون مع الإدارة الملكية لحماية البيئة مستودعا يحوي 70 طنا من مادة الأسيد والأحماض الكيماوية بالقرب من أحد الأحياء السكنية بعمان.

وقال الناطق الإعلامي باسم الوزارة عيسى الشبول ان فرق التفتيش التابعة للوزارة والإدارة الملكية لحماية البيئة تحركت بناء على شكوى وردت اليها من المواطنين عن وجود مستودع داخل حي سكني بعمان، وتم ضبط حوالي سبعين طنا من مادة الأسيد والأحماض الكيماوية المستخدمة في صناعة المنظفات.

وأضاف الشبول في تصريح صحفي اليوم الاحد، انه تم التحفظ على المضبوطات، خاصة أن المستودع يعمل دون ترخيص داخل الأحياء السكنية في ظروف غير ملائمة ولا تلبي الأشتراطات البيئية والصحية.

وأكد انه تم تحويل ملف القضية الى للنائب العام بموجب قانون حماية البيئة، ويجري العمل على نقل الكميات المضبوطة الى مركز معالجة النفايات الخطرة بمنطقة السواقة.

وأشار الى أن الوزارة لن تتهاون مع أية ممارسات أو أنشطة ضارة بالبيئة والصحة العامة.