آخر الأخبار
  الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"

الكردي ينهي بطولة آسيا للجولف بالمركز 21

{clean_title}

أنهى لاعب المنتخب الوطني بالجولف شيرغو الكردي منافسات البطولة الآسيوية التي اختتمت منافساتها في سنغافورة اليوم، بحلوله بالمركز 21، منهيا البطولة برصيد 229، بعد أن انهى الجولة الأخيرة برصيد 84 ضربة، فيما حقق نتائج مميزة في اليوم الأول مسجلا 69 ضربة، وفي اليوم الثاني حقق 76 ضربة، في البطولة التي شارك فيها 120 لاعبا يمثلون 28 دولة.

اللاعب الصيني لن يوكسين تمكن من الظفر باللقب، بعد ان أنهى اليوم الختامي برصيد 62 ضربة، منهيا البطولة برصيد 200 ضربة و10 ضربات تحت المعدل، وتراجع الفلبيني للمركز الثاني بفارق ضربة فقط وبمجموع 201 ضربة و9 ضربات تحت المعدل، وتقدم الياباني كانايا تاكيومي للمركز الثالث برصيد 202 ضربة، و8 ضربات تحت المعدل متساويا مع مواطنه ناكاجامي، والتايلاندي ليم بهاتوس والصيني باي زهينغ والصيني جان تشينغ ولكل منهم 202 ضربة، بيد أن الميدالية البرونزية ذهبت للياباني تاكيومي الذي انهى منافسات اليوم الأخير برصيد 64 ضربة.

منافسات محتدمة

شهدت منافسات البطولة قمة في الاثارة، حيث تساوى 5 لاعبين بالمركز الثالث برصيد 8 ضربات تحت المعدل، و4 لاعبين برصيد 7 ضربات تحت المعدل، ولاعبين إثنين برصيد 6 ضربات تحت المعدل، ولاعبين برصيد 4 ضربات تحت المعدل، و5 لاعبين برصيد ضربتين تحت المعدل، إلى جانب العديد من الارقام المتقاربة والتي تدلل على الاثارة التي كانت حاضرة في البطولة، فيما كان الكردي أصغر لاعب في البطولة، حيث يبلغ شيرغو 15 سنة، فيما قارع أبطال القارة الآسيوية المدججين بالخبرة والإنجازات الكثيرة على صعيد البطولة العالمية.