
حقق ألافيس السبت مفاجأة كبيرة في المرحلة الثامنة من الدوري الإسباني لكرة القدم، بتكبيده ضيفه ريال مدريد بطل أوروبا، خسارته الثانية محليا هذا الموسم، بهدف قاتل في الوقت بدل الضائع.
وأتى الهدف عبر مانو غارسيا بكرة رأسية في الدقيقة 95، مستغلا خطأ فادحا لحارس المرمى البلجيكي تيبو كورتوا في إبعاد الكرة بشكل جيد.
وأكمل "الملكي" المباراة الرابعة من دون فوز أو تسجيل هدف، ما يعد أطول فترة صوم عن التهديف له منذ عام 1985.
ووضعت الخسارة مدرب الفريق الجديد، جولين لوبيتيغي، تحت ضغط هائل، حيث قد يتراجع فريق العاصمة إلى المركز الرابع بنهاية الجولة.
وأثار هدف ألافيس احتفالا هستيريا لجماهيره على أرض الملعب، اذ قام العديد منهم باجتياح أرض الملعب للتعبير عن فرحهم بالفوز الذي جعلهم في المركز الثالث أمام إشبيلية، برصيد 14 نقطة تساويا مع ريال الثاني بفارق الأهداف
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر
النعيمات يقترب من كتابة اسمه كأبرز هدافي المنتخب عبر التاريخ
النجم الأردني علي علوان يدخل دائرة الاهتمام العالمي بعد إنجازات النشامى
رونالدو: أعتبر نفسي سعودياً
"النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال
المدرب الروسي: الأردن من بين أقوى 5 منتخبات واجهناها في السنوات الأخيرة
إعلان قائمة النشامى لوديتي روسيا والدومينيكان
الفيصلي يعفي أبو عابد من مهامه التدريبية