آخر الأخبار
  ماذا نعرف عن المتحوّر الجديد للإنفلونزا المنتشر في 34 دولة؟   مهم حول رفع اشتراك الضمان   جمال السلامي يعبّر عن شعورٍ ممزوج بالحسرة والفخر بعد مباراة النشامى   أجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق حتى الثلاثاء   الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب

النائب الحباشنة : تهديد الحكومة للصحفيين والناشطين ممنهجة لتمرير "الضريبة والجرائم الإلكترونية"

{clean_title}

قال النائب الدكتور صداح الحباشنة إن الشكاوي بحق الصحفيين في هذا الوقت بالذات هي عملية ممنهجة قامت بترتيبها حكومة الرزاز مع البعض.

واضاف الحباشنة إن حكومة الرزاز قد عملت ذلك كضربة إستباقية قبل إقرار مشروعي قوانين ضريبة الدخل والجرائم الإلكترونية ، لإسكات أي صحفي أو ناشط على المواقع الإلكترونية من الممكن أن ينتقد مشاريع وقرارات الحكومة المجحفة بحق الشعب الأردني لإسكاته خوفاً من إثارة الرأي العام.

وبين الحباشنة ان العملية لم تأت بالصدفة بل مخطط لها،ولتمرير هذين مشاريع قوانين الظلم، مؤكدا أن تتبع الحكومة اسلوب العصا والجزرة فقد دخلت مع البعض في صفقات وليس حوارات، وبنفس الوقت دخلت مع الآخرين بأسلوب وبالترهيب والترويع كما حصل مع الصحفيين.

واوضح انه و منذ اليوم الأول لحكومة الرزاز اتبعت هذه الحكومة جميع الحيل لتمرير هذين المشروعين ، لافتا الى انه قام الرزاز بسحب مشروع قانون الضريبة ثم دخل في ابرام الصفقات ومن ثم جاء الوقت للانقضاض على بعض الصحفيين والناشطين حتى يكونوا عبرة للآخرين.

وختم قوله ان خطورة هذه الحكومة انها استطاعت أن تخدع الكثير من الأردنيين وذلك عن طريق شخص الرزاز واتقانه لفن المراوغة والتدليس ، لافتا الى ان هذه الحكومة سوف تتبع عدة اساليب لإرباك المشهد وتشتيت الإنتباه لتمرير هذين المشروعي قوانين بأي طريقة كانت.