آخر الأخبار
  المعايطة: أعياد الميلاد المجيدة تمثّل صورة حضارية مشرقة للتعايش والوئام الديني وتبرز الاردن كوجهة روحية عالمية   نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى   33328 طالبا يبدأون أول امتحانات تكميلية التوجيهي السبت   أمطار غزيرة وثلوج كثيفة في عدد من الدول العربية نهاية الأسبوع .. تىفاصيل   ابو علي: مباشرة صرف الرديات الاحد واستكمال صرف الـ 60% المتبقية خلال الاشهر الاولى من 2026   تنويه هام من التنفيذ القضائي الى جميع المواطنين   وفاة 3 أطباء أردنيين .. اسماء   وزير الداخلية يتفقد الأعمال الإنشائية في جسر الملك حسين   الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه   العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي   تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة   البدور يقوم بزيارة ليلية مفاجئة لطوارئ مستشفى السلط   إحالة 16 شخصا أثاروا النعرات الدينية والطائفية لمحافظ العاصمة   القوات المسلحة تُحّيد عدد من تجار الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   الملك : كل عام وأنتم بألف خير وأردن الوئام ومهد السلام   وزير الصحة : 40 مليون دينار لسداد مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر   لا تسعيرة بعد .. وزير المياه يحسم الجدل حول سعر مياه الناقل الوطني   المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟   الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع   النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟

صدور كتاب ربيعٌ بواقع خريف ليوسف صفوري

{clean_title}
صدر مؤخراً عن المركز الحرفي الأردني للطباعة الفنية كتاب ( ربيعٌ بواقع خريف ) للمؤلف والكاتب الشاب يوسف صفوري.
والكتاب عبارة عن مجموعة منوعة من الخواطر الأدبية والإجتماعية بالنصّ النثري المقولب بين العامية والفصحى.
مضمون الكتاب عبارة عن نصوص نثرية إبداعية يُحاكي فيها المؤلف مرحلة زمنية عاشها وتعايش معها مما أضفى على الكتاب طابعاً خاصاً بعيدٌ كل البُعد عن الخيالية أو التصنّع.

ومن الجدير بالذكر أن الكاتب يوسف صفوري هو شابٌ من إبداعات الشباب الأردني المثقف والمستنير بفكره وعمله مهتمٌ بهذا النوع من الكتابة وسيصدر له قريباً بعض المؤلفات الأخرى.