آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

اغلاق كلي لنفق الواحة فجر الجمعة

{clean_title}
تعلن أمانة عمان عن إستكمال تنفيذ خط تصريف مياه أمطار ( مقطع عرضي ) في نفق الواحة التابع لمنطقة تلاع العلي مما يتطلب إغلاق كلي للنفق.

وبين مدير الادارة المشتركة في امانة عمان المهندس محمد الفاعوري ان الاغلاق للنفق سيبدأ من الساعة الواحدة فجر يوم الجمعة المقبل 5 تشرين أول ولغاية الساعة السادسة مساء ، ويستمر العمل لغايات التعبيد صباح يوم السبت 6 تشرين أول الساعة العاشرة صباحا .

وأضاف أن المرحلة الاولى للاغلاق هي للقادم من إشارة العساف باتجاه إشارة جبري المركزي حيث تم توفير بديل من شارع محمد فياض العساف ( الدوار ) والعودة باتجاه دوار الواحة.

والمرحلة الثانية للاغلاق للقادم من إشارة جبري المركزي باتجاه نفق الواحة ، علما بانه تم توفير بديل بسلوك اعلى دوار الواحة ثم شارع عبدالحليم عباس فشارع خليل السالم والعودة باتجاه اشارة العساف.

وستدار العملية المرورية في الموقع من خلال إدارة السير وأعوان المرور في الامانة ، علما أن المقاول سيقوم بتأمين وسائل السلامة المرورية في الموقع.