
جراءة نيوز - عمان : قال وزير الزراعة احمد ال خطاب ان الاردن طالب من خلال القنوات الدبلوماسية اسرائيل بدفع تعويض للمزارعين الذين تضررت مزارعهم ولحقت بها الخسائر جراء الحريق الذي اندلع في العدسية قبل اسبوعين، كما طالب بالتعويض عن الاشجار الحرجية التي التهمتها النيران.
واوضح تقرير صدر عن الوزارة ان مساحة الارض التي تضررت تبلغ نحو 250 دونما، مشيرا الى ان عدد المزارعين المتضررين بلغ خمسة مزارعين التهم الحريق حوالي 300 شجرة مثمرة لهم.
وكشف التقرير الذي اعدته مديرية الحراج حجم الاضرار التي لحقت بالاشجار الحرجية والمزارع المحاذية لنهر الاردن جراء الحريق الذي شب في منطقة العدسية من الجهة الشرقية للنهر، مشيرا الى ان اشتعال النيران بالاراضي الاردنية يعود الى انتقال الحريق من غربي النهر وانتقالها للجانب الاردني .
وكانت كوادر الحراج التابعة لوزارة الزراعة بالتعاون مع مديريات الزراعة المختلفة وكوادر الدفاع المدني سيطرت على الحريق في وقت قياسي قصير، حيث نجم عن الحريق احتراق العديد من الاشجار الحرجية .
بسطامي وصاحب الوكيل الحصري لسيارات BYD تعلن عن عن الجيل الثاني من بطارية Blade وتقنية الشحن السريع FLASH
إطلاق عروض حصريةمن Orange Moneyخلال شهر رمضان
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي
البنك الأردني الكويتي يعلن عن بدء تعاون استراتيجي مع شركةAgile-Leadsلتعزيز قدرات التحول الرقمي
البنك الأهلي الأردني يدعم نحو 5000 مستفيد عبر موائد الرحمن بالتعاون مع تكية أم علي
السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد
تعرف على سعر غرام ذهب عيار 21 في السوق المحلي
النقل تستعد لإطلاق 7 مسارات منتظمة تربط بين عمان والمحافظات