آخر الأخبار
  عطاء حكومي لتعزيز مخزون النفط في الأردن   تعديلات قانون الجامعات الأردنية تدخل حيز التنفيذ   رسالة من "إدارة الدوريات الخارجية" للمواطنين   تحذير صادر عن "محافظة القدس" بشأن ما يجري في مخيم قلنديا   بيان صادر عن الضمان الاجتماعي بشأن تطبيق "سند"   إدارة السير تكشف سبب أزمة السير قرب إشارات الثامن   العيسوي يلتقي وفدا من مجلس عشائر جبل الخليل بالأردن   الأمن مع اقتراب نتائج التوجيهي: رصد وضبط أي مخالفة   تمديد فترة توريد الحبوب للصوامع ومراكز الاستلام حتى 13 آب   بعد تغريدة الأمير علي .. فيفا يحول مستحقات الأردن المالية من كأس العرب   الأمير علي: لن ندعم إنفانتينو ولن نصوت له   الأردن و7 دول تدعو لوقف الانتهاكات "الإسرائيلية" في غزة وتحذر من تقويض جهود السلام   نظام مواقف جديد في مجمع الملك الحسين للأعمال يشعل استياء الموظفين   أمانة عمّان تنظم جلسة حوارية حول دور الشباب في منظومة التحديث الوطني والفرص المستقبلية   الحكومة: الأردن يتعامل مع المستجدات الإقليمية بمنهج حكيم ومتوازن   عمان الاهلية بطلة الجامعات الأردنية في الكراتيه للطلاب ووصيفه البطولة للطالبات .. صور   البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية لضمان القروض   بيان صادر عن اللجنة النقابية للعاملين في شركة البوتاس العربية   الجيش يفتح باب التجنيد لحملة شهادة الحقوق   الوصاية الهاشمية تحظى بإجماع عربي وإسلامي في اجتماع عمّان

أسطورة برازيلية تقترب من العودة للملاعب

Thursday
{clean_title}

في مفاجأة كبيرة لعشاق كرة القدم، يقترب واحد من نجوم الكرة البرازيلية من العودة للملاعب مرة أخرى، بعد فترة من اعتزاله.

ووفقا لصحيفة "آس" الإسبانية، يسعى الملياردير ورئيس الوزراء الإيطالي السابق، سيلفيو بيرلسكوني، إلى ضم نجم ميلان والبرازيل السابق، كاكا، لصفوف فريق مونزا.

ويسعى نادي مونزا، المملوك حديثا لبيرلسكوني، أن يضم كاكا (36 عاما) ليعود لملاعب كرة القدم مجددا بعدما أن أعلن اعتزاله من قبل.

وتعود علاقة بيرلسكوني بكاكا، عندما كان مالكا للروسونيري، ووقع حينها كاكا في عام 2002، وتوج الثنائي بلقب الدوري الإيطالي وشاركا في الفوز بدوري أبطال أوروبا معاً.

ومنذ ذلك الحين، قطع رئيس الوزراء الإيطالي السابق جميع العلاقات مع ميلان واشترى نادي مونزا أحد أندية الدرجة الثالثة الإيطالية، وجمع شمله مع أدريانو جالياني المساعد له لفترة طويلة في ميلان، والذي يعمل حالياً مديرا تنفيذيا للنادي الجديد.

وأشار موقع "فوتبول إيطاليا" إلى أن الثنائي يرغبان في إعادة كاكا لكرة القدم مجددا، وجلبه لفريق الدرجة الثالثة لكى يلعب فترة مع الفريق ضمن الحملات التسويقية ولأجل رفع الروح المعنوية للفريق، مستغلين علاقتهما مع الأسطورة البرازيلي.

وتألق كاكا بشكل كبير مع فريق ميلان في الفترة ما بين عامي 2003 و2009 قبل أن ينتقل لريال مدريد الإسباني ثم عاد لميلان مجددا وبعدها انتقل إلى الدوري الأميركي، حيث اختتم مسيرته الكروية الحافلة كلاعب.

يذكر أن آخر محطات النجم البرازيلي كانت في نادي أورلاندو سيتي في الدوري الأميركي، وكان مرتبطا بالعودة إلى ميلان في حالة عدم قدرته على اللعب