آخر الأخبار
  وزارة الصحة تؤكد السيطرة على الوضع الصحي في مركز رعاية وتأهيل العيص بالطفيلة   المجالي: ميناء العقبة ليس للبيع   مصادر: دراسة تقليص أيام الدوام مقابل زيادة ساعات العمل الأسبوعية   مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة

أسطورة برازيلية تقترب من العودة للملاعب

{clean_title}

في مفاجأة كبيرة لعشاق كرة القدم، يقترب واحد من نجوم الكرة البرازيلية من العودة للملاعب مرة أخرى، بعد فترة من اعتزاله.

ووفقا لصحيفة "آس" الإسبانية، يسعى الملياردير ورئيس الوزراء الإيطالي السابق، سيلفيو بيرلسكوني، إلى ضم نجم ميلان والبرازيل السابق، كاكا، لصفوف فريق مونزا.

ويسعى نادي مونزا، المملوك حديثا لبيرلسكوني، أن يضم كاكا (36 عاما) ليعود لملاعب كرة القدم مجددا بعدما أن أعلن اعتزاله من قبل.

وتعود علاقة بيرلسكوني بكاكا، عندما كان مالكا للروسونيري، ووقع حينها كاكا في عام 2002، وتوج الثنائي بلقب الدوري الإيطالي وشاركا في الفوز بدوري أبطال أوروبا معاً.

ومنذ ذلك الحين، قطع رئيس الوزراء الإيطالي السابق جميع العلاقات مع ميلان واشترى نادي مونزا أحد أندية الدرجة الثالثة الإيطالية، وجمع شمله مع أدريانو جالياني المساعد له لفترة طويلة في ميلان، والذي يعمل حالياً مديرا تنفيذيا للنادي الجديد.

وأشار موقع "فوتبول إيطاليا" إلى أن الثنائي يرغبان في إعادة كاكا لكرة القدم مجددا، وجلبه لفريق الدرجة الثالثة لكى يلعب فترة مع الفريق ضمن الحملات التسويقية ولأجل رفع الروح المعنوية للفريق، مستغلين علاقتهما مع الأسطورة البرازيلي.

وتألق كاكا بشكل كبير مع فريق ميلان في الفترة ما بين عامي 2003 و2009 قبل أن ينتقل لريال مدريد الإسباني ثم عاد لميلان مجددا وبعدها انتقل إلى الدوري الأميركي، حيث اختتم مسيرته الكروية الحافلة كلاعب.

يذكر أن آخر محطات النجم البرازيلي كانت في نادي أورلاندو سيتي في الدوري الأميركي، وكان مرتبطا بالعودة إلى ميلان في حالة عدم قدرته على اللعب