آخر الأخبار
  الفيصلي: تعاقدنا مع شفيع والفاخوري.. ونقترب من ضم العوضات   تقنية “الفار” تقترب من الظهور في دوري المحترفين الموسم المقبل   تحت المراقبة: موجة حر واسعة تضرب 8 دول عربية وترفع الحرارة لأكثر من 50 مئوية   84٪؜ من اللاجئين في الأردن يشعرون بالأمان   ترامب: نتنياهو طلب لقائي .. ويعلم من هو الزعيم   تعرف على موعد اقتراب الهواء الحار من المملكة عقب الاعتدال الحالي   وثائق حكومة تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض   مع ارتفاع درجات الحرارة .. الغذاء والدواء تكشف حصيلة حملاتها الرقابية على المنشآت الغذائية   رؤية عمّان: الشركات المتعاقد معها جديدا لإدارة النفايات تمتلك خبرات دولية   رئيس مكافحة الفساد حازم المجالي: لم يتم احالة اي ملفات لرئيس الوزراء تخص اي من الوزراء   بعد إصابة بالرأس .. وفاة شاب بعد تعرضه لإصابة في مشاجرة بالصويفية   مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم"   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاثنين   النائب هايل عياش يعلّق على استقالة وزير العمل: سيادة القانون والنزاهة أساس الثقة بالدولة   "نقابة الفنانين الأردنيين" توضح حول قرارات شطب عضوية عدد من الفنانين   كيلو البندورة بين 10 و25 قرشًا في السوق المركزي السبت   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من منتخب كرة القدم لقصار القامة   أورنج الأردن ترعى "Robots Line Follower" للحلول الذكية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا   ترخيص السواقين تعلن مواعيد جولات الترخيص المتنقل لشهر تموز   "الجمارك" تحقق إنجازًا عالميًا بجائزة المنارة للاقتصاد الرقمي

أوساكا تصبح ثالث لاعبة تتأهل للبطولة الختامية للسيدات

Sunday
{clean_title}

أصبحت نعومي أوساكا بطلة أمريكا المفتوحة ثالث لاعبة تضمن التأهل إلى البطولة الختامية لموسم التنس للسيدات في سنغافورة هذا الشهر بعدما حصدت اللاعبة البالغ عمرها 20 عاما النقاط اللازمة للوصول في المسابقة التي ستقام بمشاركة ثماني لاعبات.

لاعبة التنس اليابانية نعومي أوساكا أثناء مباراتها مع الإيطالية كاميلا جورجي في طوكيو باليابان يوم 22 سبتمبر أيلول 2018. تصوير تورو هاناي - رويترز.

وتفوقت أوساكا على سيرينا وليامز بمجموعتين متتاليتين لتحرز لقبها الأول ولقب اليابان الأول في بطولة كبرى في نيويورك الشهر الماضي وواصلت التألق بالوصول إلى نهائي بطولة بان باسيفيك لتضمن الظهور لأول مرة في البطولة الختامية.

وبعد الفوز بمباراتها الأولى في بطولة الصين المفتوحة الجارية يوم الاثنين التحقت أوساكا بكل من الرومانية سيمونا هاليب المصنفة الأول عالميا والألمانية أنجليك كيربر بطلة ويمبلدون في التأهل إلى منافسات البطولة المقرر إقامتها في سنغافورة.

وقالت أوساكا التي تفوقت على الفرنسية كارولين جارسيا لتحرز لقب بطولة مماثلة للشابات منذ ثلاث سنوات وستعود لأول مرة للمشاركة مع لاعبات الصف الأول ”التأهل إلى البطولة الختامية لموسم اللاعبات المحترفات هو إنجاز كبير".

وأضافت ”الفوز بلقب بطولة النجمات الواعدات في 2015 منحني الثقة للظهور في المنافسات الكبيرة لذا أنا متحمسة بالعودة إلى سنغافورة والمشاركة مع أبرز اللاعبات خلال الموسم".