آخر الأخبار
  محافظة يحسم الجدل: التوجيهي انتهى .. والامتحان العام مخصص للقبول الجامعي   الصوافين: ثقافة العيب لم تعد حاضرة في قاموس الشباب الأردني   الملك يتسلم التقريرين السنويين لأعمال السلطة القضائية والمحاكم الشرعية   الملك يوجه الحكومة لوضع استراتيجية وطنية متكاملة للتمويل المناخي   الملك يرعى فعالية بمناسبة ذكرى تأسيس مركز الملك عبدالله الثاني للتميز   الوزير السابق مالك حداد يقدم مقترحات للحكومة لتحويل العقبة إلى موقع تنافسي دائم   تقرير لدائرة الأراضي والمساحة يكشف إرتفاعاً بحركة بيع العقار في الاردن   بني مصطفى والسفير الأمريكي يبحثان مجالات الحماية ومبادرات تمكين المرأة   تحذير من محاولات الاحتيال أو انتحال صفة مندوبي التعداد السكاني   البنك الأهلي الأردني أول بنك في الأردن يطلق خدمة التوقيع الرقمي الموثَّق عن بُعد لعملائه   متطوعو إمكان الإسكان يشاركون في اليوم الطبي المجاني في أم صيحون بالتعاون مع جمعية الإغاثة الطبية العربية   حملة حكومية لاستعراض نتائج عملها وانعكاساتها على المواطن   اللجنة الوزارية العربية: تكثيف جهود مطالبة الدول باتخاذ موقف ضد إسرائيل   اللجنة الوزارية العربية: تكثيف جهود مطالبة الدول باتخاذ موقف ضد إسرائيل   البنك المركزي الأردني يحذّر من مسابقات وهمية تستهدف المواطنين   "نحو 80 مليون دينار" .. حكومة حسان تسدد مديونية صندوق دعم الطالب   الخلايلة : ما يزيد على 500 مليون دينار قيمة الأصول العقارية الوقفية   رفع الفائدة الأميركية يعود إلى الواجهة   توضيح من وزارة التربية بخصوص المدارس   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة

رونالدو يرد على فتاة أمريكية اتهمته باغتصابها

Monday
{clean_title}

نفى مهاجم يوفنتوس الإيطالي وقائد المنتخب البرتغالي لكرة القدم كريستيانو رونالدو إقدامه على اغتصاب فتاة أميركية في العام 2009، فيما هدّد محاميه بملاحقة وسائل الإعلام التي تحاول تشويه صورة موكله قضائياً.

وكانت كاثرين مايورغا (34 عاماً) ظهرت في وسائل الإعلام السبت 29 سبتمبر/أيلول، مدّعيةً أن مهاجم يوفنتوس اغتصبها في لاس فيغاس الأميركية في العام 2009، إلا أن اللاعب البالغ من العمر33 عاماً، أنكر هذه الادعاءات بشدة وقال إن الأمر كان بالتراضي.

مجلةDer Spiegelالألمانية زعمت أنرونالدو دفع لمايورغا 287 ألف يورو (333 ألف دولار) مقابل عدم الحديث عن تلك الليلة، لكن محاميها قرر نقض الاتفاق الودي.

من جانبه، قالكريستيان شيرتس محامي اللاعب، إن تقريرDer Spiegelكان «تقريراً غير مقبول عن شكوكٍ في مساحةٍ من الخصوصية»، فيما نقلت المجلة الألمانية عن ليزلي مارك ستوفال – محامي مايورغا – أن حادث الاغتصابوقع في يونيو/حزيران 2009 في غرفةٍ فندقية بلاس فيغاس.

وبحسب ادعاءات مايورغا، فإن رونالدو اغتصبها شرجياً، فيما يصرّ رونالدو على أن إن ممارسة الجنس كانت بالتراضي.

صحيفةThe Sunالبريطانية قالت إن دعوى محامي مايورغا القضائية تعتمد جزئياً على وثيقةٍ تتضمَّن وصف رونالدو نفسه لما حدث في هذه الليلة، إذيؤكد ستوفال أن اللاعب البرتغالي ومايورغا توصَّلا إلى اتفاقٍ ودي بعيد عن المحاكم.

ووفقاً لستوفال، فإن موكلته تعهَّدَت بعدم الحديث عمّا جرى مرة أخرى أبداً، لكنه تقدَّم بشكوى مدنية ساعياً لإعلان عدم سريان اتفاقية عدم الإفشاء.

وأضاف، «الغرض من هذه الدعوى القضائية هو مثول كريستيانو رونالدو أمام محكمةٍ مدنية ليتحمَّل مسؤولية الجروح التي سبَّبها لكاثرين مايورغا وعواقب هذه الجروح»، مشيراً إلى أن موكلته لمتعد تشعر أنها ملزمةٌ باتفاقية عدم الإفشاء.

ولكن محامي رونالدو، سيسعى للحصول على تعويضاتٍ من مجلةDer Spiegelمن أجل «الأضرار المعنوية بمبلغ يتكافأ مع خطورة هذا الانتهاك. على الأغلب أحد أشد الانتهاكات للحقوق الشخصية في السنوات الأخيرة».

يشار إلى أن كريستيانو رونالدو الحائز علىلقب أفضل لاعب في العالم 5 مرات،انتقل من ريال مدريد الإسباني إلى يوفنتوس الإيطاليفي صيف 2018 مقابل 103 مليون دولار.