آخر الأخبار
  انخفاض أسعار الذهب محليًا   الأمن يكشف سبب حادث إربد الذي اودى بحياة 3 اشخاص   ارتفاع تكلفة الرواتب والتقاعد 103.4 ملايين دينار خلال 3 أشهر   الاثنين .. طقس صيفي معتدل الحرارة في أغلب المناطق   سلطة البترا تحذر من شراء تذاكر حفل ماجد المهندس   الخصاونة: ابني لم يشارك في شجار إربد .. والكاميرات تثبت ذلك   تثبيت أسعار البنزين والكاز ورفع الديزل 6 قروش   تأخير بدء ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى   البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة   الخبير الأمني الدكتور بشير الدعجة يوضح حول انفجار شاليه الأغوار   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بعد اقتحام متطرفين إسرائيليين المسجد الأقصى المبارك .. الاردن يدين   هام لسالكي الشوارع الرئيسية في منطقتي بسمان وخريبة السوق   توضيح من "هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن" بشأن بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء   عاملون في البترا يعثرون على مقتنيات بـ 100 ألف دينار ويسلمونها لاصحابها   الأمانة تبدأ بحملة تنظيف وتعقيم مواقع الأضاحي   مستشفى الأمير حمزة يبدأ تطبيق آلية جديدة لتنظيم مواعيد العيادات   الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين   الصناعة والتجارة تحرر 71 مخالفة خلال العيد   البريد الأردني يطرح طوابع بريدية بعنوان "تأهل الأردن إلى كأس العالم 2026"

شاب يقتل صديقته بسبب لعبة الروليت الروسية الشهيرة .. تفاصيل

Monday
{clean_title}
 تعود التفاصيل عندما لقت 'بالوما ليما' البالغة من العمر 18 عامًا حتفها، بسبب رصاصة أطلقت عليها من مسدس صاحبها الذى لم تنشر الصحيفة اسمه.

وأصيبت الفتاة فى راسها أصابة خطيرة أودت بحياتها بعد دقائق معدودة من الحادث على باب مستشفى بالقرب من العاصمة البرازيلية.

واعترف الشاب أمام السلطات أثناء التحقيق أنه لم يكن يدرى بوجود رصاصة داخل المسدس، وكان يمزح فقط من أجل إخافة صديقته، حتى صدمه منظرها وهى مدرجة فى دمائها.

يذكر أن الشرطة عثرت على كمية من المخدرات فى مكان الحادث، كان بحوزة الثنائى.