
أفاد شهود عيان عن وجود اطلاق نار كثيف داخل المدينة الترفهية بلواء الرصيفة، مع وجود لسيارات اسعاف بكثرة في المنطقة .
واوضح الشهود ، ان اصوات اطلاق النار ووجود قوة امنية مكثفة داخل المدينة الترفيهية ، قد اثار بين سكان المنطقة الهلع والخوف بينهم ، من دون توضيح مجريات ما يحدث من قبل افراد القوة الامنية المتواجدة هناك ، والذين طلبوا منهم بعدم التجمهر والابتعاد .
وبالتواصل مع المعنيين في مديرية الامن العام ، اكدوا حقيقة ما يحدث ، وانه بالفعل يوجد اطلاق نار كثيفداخل المدينة الترفيهية ، مع وجود لسيارات اسعاف .
واوضحوا ان ما يحدث هو عبارة عن تمرين وهمي تنفذه مديرية الأمن العام بالإشتراك مع مختلف الأجهزة الأمنية يحاكي التصدي لعمل إرهابي في المدينة الترفيهية .
واضافوا ان هذا التمرين يعد استكمالا لسلسلة التمارين الوهمية التي نفذتها مديرية الأمن العام للوقوف على مدى الجاهزية والتنسيق المطلوب بين مختلف الأجهزه الأمنية وأجهزة الدولة كافه وسرعة الأستجابة لدى العاملين في هذه الأجهزه و لقياس مدى قدرة كل فرد موجود في ارض الحدث على اداء ما هو مطلوب منه بكل حرفية واقتدار .
ودعوا المواطنين في المنطقة الى الاطمئنان والابتعاد عن المدينة الترفيهية لحين الانتهاء من اعمال التدريب الوهمي .
مفتي المملكة: لا تدخلات سياسية أو أمنية في تحديد بداية رمضان
أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية
ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها
الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة
وزارة الصناعة: استقرار أسعار الدواجن وأغلب الخضار في رمضان
الكشف عن تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة
موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء)
تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب