آخر الأخبار
  أورنج الأردن ترعى "Robots Line Follower" للحلول الذكية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا   ترخيص السواقين تعلن مواعيد جولات الترخيص المتنقل لشهر تموز   "الجمارك" تحقق إنجازًا عالميًا بجائزة المنارة للاقتصاد الرقمي   الصبيحي يوضح فلسفة في الضمان: الاشتراكات تحمي المجتمع ولا تعد حسابًا شخصيًا   أبو علي: تطوير الكوادر الضريبية أولوية   تركيب محرك جديد لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي   نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026   ضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة للمواصفات   طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة المالية: أسئلة سهلة ومباشرة ووقت كاف   أ.د. ساري حمدان مستشاراً لجامعة عمان الأهلية بعد انتهاء ولايته الثانية رئيساً   أ.د. أحمد حمدان قائما بأعمال رئيس جامعة عمان الأهلية وأ.د. بشار الطراونة نائباً   ارتفاع أسعار غرام الذهب محليا   الحوارات: المواطن مسؤول ومتضرر .. والصيف الوقت الأنسب للرقابة على الغذاء   الفاو: ارتفاع أسعار الغذاء عالميًّا 2.2%   أجواء صيفية معتدلة حتى الثلاثاء   ترامب يشكو: مشغول جدا لدرجة أنني لا وقت لدي للسباحة   السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام   القضاء العراقي يحذر من عمليات احتيال على هامش تحقيقات الفساد   برتبة لواء .. الأمن السوري يقبض على أحد أبرز ضباط الأمن العسكري زمن النظام البائد   لماذا فشلت خطة أمريكا لخفض قواتها في أوروبا؟

أنصار تشلسي يطالبون بتجريد صلاح من جائزة أفضل هدف

Saturday
{clean_title}

طالب أنصار فريق تشلسي الإنجليزي، النجم المصري محمد صلاح بتسليم جائزة "بوشكاش" للبلجيكي إيدين هازارد نجم تشلسي الذي سجّل هدفا رائعا أخرج ليفربول من كأس الرابطة الإنجليزية.

ووضعت لمسات هازارد حدا لانطلاقة ليفربول المثالية هذا الموسم، بعدما قاد فريقه للفوز 2-1 في استاد أنفيلد في الدور الثالث بكأس رابطة الأندية الانجليزية لكرة القدم.

ووضع دانييل ستوريدج ليفربول في المقدمة قبل أن يتعادل إيمرسون لتشيلسي في الدقيقة 79 من متابعة لتسديدة بالرأس من روس باركلي ارتدت من الحارس سيمون مينيوليه بعد ركلة حرة نفذها هازارد.

إلا أن النجم البلجيكي الذي نزل بديلا في الدقيقة 56 اللقاء حسم المباراة بعد أن تلاعب بالعديد من لاعبي ليفربول وأنهى الهجمة التي قادها بنفسه بشكل رائع، مسددا الكرة على يمين مينيوليه.

وأسعد هازارد أنصار "البلوز" بهزيمة ليفربول، وأبدوا إعجابهم بالهدف الرائع، وطالبوا صلاح مازحين بتسليم جائزة أفضل هدف في العالم، التي حصل عليها من الفيفا يوم الاثنين، لهازارد لأن هدفه أجمل.

وتعرض يورغن كلوب مدرب ليفربول لانتقادات واسعة لأنه لم يشرك صلاح منذ بداية المباراة واعتمد عليه فقط في آخر 5 دقائق فقط لم تكن كافية لتغيير شيء.