آخر الأخبار
  وزارة الصحة تؤكد السيطرة على الوضع الصحي في مركز رعاية وتأهيل العيص بالطفيلة   المجالي: ميناء العقبة ليس للبيع   مصادر: دراسة تقليص أيام الدوام مقابل زيادة ساعات العمل الأسبوعية   مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة

سان جيرمان يمدد انتصاراته بالدوري بفوز كبير على رانس

{clean_title}

مدد باريس سان جيرمان مسلسل انتصاراته المتتالية في دوري الدرجة الأولى الفرنسي لكرة القدم هذا الموسم إلى سبع مباريات يوم الأربعاء بفوز كبير 4-1 على ضيفه ستاد رانس ليتفوق بثماني نقاط على أقرب مطارديه على الصدارة.

وواصل أولمبيك مرسيليا وأولمبيك ليون مطاردة سان جيرمان بتحقيق انتصارين.

وفاز ليون بسهولة 3-صفر على مستضيفه ديجون في مباراة طرد خلالها لاعب من كل فريق لكن مرسيليا احتاج إلى هدف في الوقت المحتسب بدل الضائع سجله فاليري جيرمان ليخطف الفوز 3-2 على مستضيفه سالزبورج الذي كان قد أدرك التعادل 2-2 قبلها بدقيقة.

ولعب مرسيليا بعشرة لاعبين منذ بداية الشوط الثاني بعد طرد جوردان امافي بسبب التحام عنيف. وإجمالا كانت هناك ست حالات طرد في سبع مباريات ليل الأربعاء.

ويملك ليون ومرسيليا 13 نقطة لكل منهما من سبع مباريات بالتساوي مع ليل الذي خسر 1-صفر في ضيافة بوردو لكن باريس سان جيرمان يبتعد في الصدارة برصيد 21 نقطة.

وصعق رانس الذي يحتل مركزا في منتصف جدول الترتيب الجماهير صاحبة الضيافة بعدما هز خافيير شافاليرين الشباك بعد مرور دقيقتين لكن ادينسون كافاني أدرك التعادل بعدها بثلاث دقائق.

وجعل نيمار النتيجة 2-1 من ركلة جزاء قبل أن يسجل كافاني الهدف الشخصي الثاني له قبل نهاية الشوط الأول.

وزاد توماس مونييه الغلة بعد عشر دقائق من الشوط الثاني ورغم أن رانس صنع الكثير من الفرص بدا باريس سان جيرمان الذي استحوذ على الكرة بنسبة تفوق 70 في المئة مسيطرا وأهدر كافاني فرصة كبيرة لتسجيل ثلاثية خلال اللقاء عندما سدد في العارضة في الدقيقة الأخيرة.

وحصل جانجون متذيل الترتيب على أول نقطة هذا الموسم بتعادله سلبيا مع نيم.