
يستمر الجدال بشأن المفارقات التي جرت خلال حفل جوائز الاتحاد الدولي لكرة القدم لعام 2018، حيث ركزت صحيفة "الماركا" الإسبانية، هذه المرة، على جائزة أفضل هدف في الموسم، التي فاز بها النجم المصري محمد صلاح.
وأحرز صلاح لقب "بوشكاش" لأفضل هدف لعام 2018، متفوقا على تسعة أهداف أخرى كانت تتنافس على الجائزة.
والهدف الفائز بالجائزة سجله صلاح لليفربول في مرمى إيفرتون، في الموسم الماضي من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وأثار اختيار هدف صلاح لجائزة "بوشكاش" انتقادات المتابعين للفيفا والنظام المتبع في اختيار الجائزة عن طريق التصويت، خاصة بوجود بعض الأهداف الأخرى المميزة مثل هدف غاريث بيل في مرمى ليفربول في نهائي دوري أبطال أوروبا وهدف رونالدو في مرمى يوفنتوس في نفس البطولة، وكلاهما جاء من ضربة مقصية خلفية.
وبالرغم من فوز هذا الهدف بـ"بوشكاش"، إلا أنه لم يتم اختياره حتى كأفضل هدف في البريمرليغ شهر ديسمبر 2017، وفق ما ذكرت الصحيفة الإسبانية، وهو أمر محرج للاتحاد الدولي لكرة القدم.
وعاد أفضل هدف في البريمرليغ في ديسمبر إلى جيرمين ديفو، لاعب بورنموث، في مرمى كريستال بالاسس.
وكان لاعب ليفربول، جيمس ميلنر، مازح زميله في الفريق، صلاح، بعد نيله جائزة "بوشكاش"، حيث كتب في حسابه الرسمي بموقع "تويتر"، مساء الاثنين: "مبروك يا محمد صلاح فوز سابع أجمل أهدافك في الموسم الماضي بجائزة هدف العام".
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن
سلامي: نسعى لترك بصمة في ختام مشاركتنا المونديالية أمام الأرجنتين
المنتخب السعودي يودع كأس العالم بعد التعادل مع الرأس الأخضر
"مهزلة كأس العالم" .. اتهام أستراليا وباراغواي بالتواطؤ بعد تعادل مريب
أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية
نزار الرشدان: كنا قريبين من الفوز أمام الجزائر والأخطاء كلفتنا النتيجة
أبو ليلى: نعتذر للجماهير ونأمل التعويض أمام الأرجنتين