آخر الأخبار
  الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"

إنتر يواصل انتصاراته ويقترب من المنصة في الكالتشيو

{clean_title}

 تابع إنتر صحوته وحقق فوزه الثالث في أربع مباريات بصعوبة على ضيفه فيورنتينا 2-1، الثلاثاء في افتتاح المرحلة السادسة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

وافتتح إنتر التسجيل قبل انتهاء الشوط الأول عن طريق هدافه الأرجنتيني ماورو إيكاردي من نقطة الجزاء (45). لكن فيديريكو كييزا عادل لـ"فيولا" مطلع الثاني (53)، قبل أن يحسم دانيلو دامبروزيو النقاط قبل نحو ربع ساعة من انتهاء الوقت الأصلي (77).

ورفع انتر رصيده إلى 10 نقاط في المركز الخامس موقتا، علما بأنه كان قد تغلب على توتنهام الإنكليزي الأسبوع الماضي في دوري أبطال أوروبا وذلك في الوقت القاتل. في المقابل تجمد رصيد فيورنتينا عند 10 نقاط بالتساوي مع انتر وساسوولو.

ويلعب يوفنتوس حامل اللقب والمتصدر الأربعاء مع ضيفه بولونيا الثامن عشر، علما بأنه الفريق الوحيد الذي حقق خمسة انتصارات كاملة حتى الآن، ليتقدم بفارق ثلاث نقاط على نابولي الذي يستقبل بارما في الجنوب.