جراءة نيوز - خاص - رصدت جراءة نيوز من خلال اخبارها الحصرية نشوب نحو 19 مشاجرة بعضها جماعية ونتج عنها نحو 23 اصابة ووفاة مسن اثر نشوب مشاجرة بينه وبين ابنه في منطقة الجندويل وصل الى المستشفى متوفيا جراء اصابته باحتشاء قلبي " جلطة".
ورصدت جرءاة نيوز خلال تلك المشاجرات ثلاث مشاجرات كانت احداهما في الجويدة بين متشاجرين في حفل زفاف نتج عنها 5 اصابات والاخرى في حي نزال تخللها اطلاق عيارات نارية بين عشيرتين وقاموا خلال المشاجرة باغلاق الطرق والقاء الحجارة على المارة واخرى في القويسمة ونتج عنها ثلاث اصابات.
ومن ضمن تلك المشاجرات اقدام احد الاشخاص على ضرب فتاة اوكرانية على راسها وكانت حالتها سيئة جراء الاصابة في منطقة الدوار السابع.
وتراوحت باقي المشاجرات بين اطلاق عيارات نارية فيما غلب عليها عمليات الطعن .
الملاحظ في تلك المشاجرات ان اغلبها يقع بين فئة الشباب العشرينيين وتجد ما يندر مشاركة الاكبر سنا في تلك المشاجرات وهو ما يوحي ان البطالة والتعطل عن العمل السبب الرئيسي في استفزاز الشباب الذين لا يجدون ما يفعلونه في وقت فراغهم سواء البقاء في الشارع وهو ما ينتج الاستفزاز وخلق اسباب للتشاجر بينهم وتصل اسباب تلك المشاجرات الى اسباب تافهة لا تتعدي كلمة او نظرة تستفز المتشاجرين وتتطورها الى ما لا يحمد عقباه.
يمنع الاقتباس الا باذن خطي من ادارة جراءة نيوز