
جراءة نيوز - عمان : عاشت عارضة الازياء الباراجوانية لاريسا ريكيلمي - المعروفة بكونها أحد أكثر مشجعات كرة القدم إثارة للجدل - أحد أكثر مشاهد الرعب في تاريخ حياتها وذلك عندما إعترضها مجرمان حاولا إغتصابها وهي تقود سيارتها ليلاً عائدة لبيتها.
حيث إستطاع المجرمان الوصول إليها عن طريق نافذة سيارتها المفتوحة وقاما بضربها على رأسها قبل أن تحافظ على سرعتها وتلوذ بالفرار.
لاريسا ريكيلمي: أعشق كاكا نجم ريال مدريد، لكنه متزوج!
وقالت صحيفة "أي بي سي" المكسيكية أن مخاطرة لاريسا في الدوس على البنزين وبقوة هو من منكها من الهروب وتفادي المجرمين الخطيرين.
وطمأنت ريكيلمي جماهيرها على حسابها الخاص على تويتر: "لقد كانت ليلة عصيبة وأشكر كل من قدم الدعم لي، أنا بخير، لقد كان لأمي نصيب كبير من حالة الذعر أيضاً من هذه الحالة المروعة".
لاريسا ريكيلمي تعود إلى الأضواء بعطر جديد يحمل اسمها
وكانت لاريسا في أحد مراكز التصوير بملابسها الصيفية قبل تأخد سيارتها وتعود للبيت وتحدث معها هذه الحادثة.
يذكر أن العارضة البارجوانية إشتهرت وبشكل كبير بسبب دعمها الكبير لمنتخب بلادها لكرة القدم خصوصاً في كأس العالم 2010 بجنوب افريقيا وبكوبا أمريكا 2011 والذي بلغ منتخب البارجواي مبارتها النهائية.
لاريسا ريكيلمي تتعهد بالتعري حال تأهل السلفادور لمونديال 2014
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر
النعيمات يقترب من كتابة اسمه كأبرز هدافي المنتخب عبر التاريخ
النجم الأردني علي علوان يدخل دائرة الاهتمام العالمي بعد إنجازات النشامى
رونالدو: أعتبر نفسي سعودياً
"النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال
المدرب الروسي: الأردن من بين أقوى 5 منتخبات واجهناها في السنوات الأخيرة
إعلان قائمة النشامى لوديتي روسيا والدومينيكان
الفيصلي يعفي أبو عابد من مهامه التدريبية