آخر الأخبار
  بعد قبول استقالتها من اتحاد كرة القدم الاردني .. سمر نصار توجه رسالة   مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة   أجواء خريفية تشتد في الأردن .. انخفاض إضافي على الحرارة مع مطلع تشرين الأول وليالٍ أكثر برودة   خبير نفطي يرجح رفع أسعار المحروقات محليا 3-5% بعد ارتفاعها عالميا   الأوقاف: المتهم بحادثة سرقة جنوب عمان ليس إماما من كوادرنا   الحاج توفيق يعلن ترشحه لانتخابات تجارة عمّان   مسؤولة أممية: الأردن أحرز تقدماً ملموساً في مجال حقوق الطفل   الأمانة تصرف دفعة جديدة من قروض إسكان موظفيها   وزير المياه: الأردن خفّض الفاقد المائي 10 نقاط مئوية خلال 4 سنوات   وزير الاتصال الحكومي ينعى الزميل المصور الصحفي محمود جبر   اليابان ترفع العقوبات عن جهات حكومية وشركات نفطية سورية   ضبط 60 عاملاً وعاملة منزل مسجل بحقهم بلاغات هروب   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان من 20 شاحنة   تشكيل اللجان المؤقتة لإدارة الغرف التجارية (اسماء)   طهبوب تمطر الحكومة بـ 47 سؤالا عن صندوق النقد الدولي   اتحاد الكرة يعتذر للأردنيين .. ويدعو لواقعية التوقعات في كأس آسيا   النائب العموش: 136 أردنيًا يتناوبون على مناصب الدولة   جمعة: يزن النعيمات قد يعود للتدريبات الأسبوع الحالي   الملك يستقبل بطريرك بلغاريا ومتروبوليت صوفيا   الأوقاف: 39 ألفا و200 مسجل للحج

لاعب منتخب الكراتيه حماد يكثف استعداته لأولمبياد الشباب

Tuesday
{clean_title}

يواصل لاعب المنتخب الوطني للكراتيه ، عبدالله حماد ، استعداداته لخوض منافسات النسخة الثالثة من دورة الألعاب الأولمبية للشباب والتي تستضيفها العاصمة الأرجنتينية بوينس آيرس خلال الفترة من 6 إلى 18 تشرين الأول )أكتوبر( المقبل.

ويشارك حماد حالياً مع المنتخب الوطني الأول في العاصمة التشيلية سانتياغو في معسكره التدريبي قبل مشاركته في ولمبياد الشباب

وكان حماد قد تأهل إلى أولمبياد الشباب بعد إحرازه الميدالية الفضية خلال التصفيات الأولمبية والتي جرت بكرواتيا في شهر حزيران (يونيو) الماضي.

وأشاد مدرب المنتخب الوطني ، محمد ابراهيم عثمان ، بالموهبة التي يمتلكها عبدالله حماد ، قائلاً :" حماد من اللاعبين المميزين وهو لاعب مهاري وذكي على البساط ويمتلك روح قتالية عالية واصرار كبير جداً على تحقيق الانتصارات".

وأظهر عبدالله حماد مستوى متميز منذ بداية العام الحالي فبالاضافة إلى تأهله لأولمبياد الشباب فقد حصد الميدالية الذهبية في بطولة آسيا باليابان خلال شهر أيار (مايو) الماضي.

وأشار المدرب محمد إبراهيم عثمان أن عبدالله حماد خضع لبرنامج تدريبي مكثف قبيل المشاركة في الألعاب تخلله معسكر تدريبي في مصر.

وأضاف قائلا :" يتدرب حماد مع المنتخب الأول فالأولمبياد بحاجة إلى مستوى عالٍ من الجاهزية والتحضير البدني والذهني . شارك اللاعب في معسكر مصر والآن يتواجد في تشيلي ويتدرب مع عدة منتخبات ولاعبين عالميين أكبر منه سناً وخبرة كما سيشارك بعد أيام في بطولة ستكون هي المحطة الاستعدادية الأخيرة قبيل التوجه إلى بوينس آيرس.

يذكر أن الفريق الأردني المشارك في أولمبياد الشباب (بوينس آيرس2018) يتكون من 12 لاعباً ولاعبة وهم ثلاثي التايكواندو، زيد مصطفى وراما أبو الرب ونتالي حميدي ، ولاعب المنتخب الوطني للكراتيه ، عبدالله حماد ، ولاعبا المنتخب الوطني لألعاب القوى ، سامر الجوهر وعبدالله المليفي والفارسة سارة العرموطي إلى جانب فريق كرة السلة 3X3 المكون من أربعة لاعبين والذي أصبح أول فريق جماعي أردني يتأهل إلى إحدى الدورات الألعاب الأولمبية إضافةً إلى السباح محمد البدور.