آخر الأخبار
  الأرصاد الجوية: منخفض جوي وأمطار غزيرة وتحذيرات من السيول والرياح القوية.   تلفريك عجلون يشهد فعاليات مميزة أثناء أيام عيد الفطر السعيد   أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتباراً من صباح غد السبت   الأشغال تتعامل مع 25 بلاغًا خلال الحالة الجوية الأخيرة   اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة   مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد   “الأرصاد الجوية”: محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة   سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمّان   انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول   أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب   المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة   الملك يؤدّي صلاة العيد بمسجد الحرس الملكي في العقبة   28 مليون رحلة جوية من الشرق الأوسط مهددة هذا العام بسبب حرب إيران   منخفضان جويان يؤثران على الأردن خلال عطلة عيد الفطر   الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد   "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد   الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   العميد رائد العساف يصرح حول الخطة المرورية للعيد

الاعدام لخادمة اثيوبية نحرت طفلا انتقاما من والدته في إربد .. تفاصيل الجريمة

{clean_title}
اصدرت محكمة الجنايات الكبرى اليوم الثلاثاء حكما بالاعدام شنقا حتى الموت لخادمة اثيوبية نحرت طفلا في الرابعة من عمره انتقاما من امه.

وفي تفاصيل الجريمة التي تقشعر لها الابدان فان الخادمة التي تعمل لدى العائلة قبل الجريمة بسبعة اشهر حضرت مع مخدوميها العام الماضي من دولة الامارات لقضاء اجازة الصيف مع ذويهم في الاردن .

وكانت الام اصطحبت ابنها فلذة كبدها والخادمة لمنزل لها في منطقة ام قيس في اربد لغايات المبيت عندهم وفي اليوم الثاني استيقط الطفل وطلب الذهاب للحمام فطلبت الام من الخادمة ان تساعده بذلك فاخذته وبعد ان وضعته في الحمام خرجت وذهبت للمطبخ واحضرت سكينا وعادت واغلقت الباب وقامت بذبحه كما يذبح الخروف وهو جالسا فسقط مضرجا بدمائه .

وبعد ان اقترفت جريمتها البشعة عادت الى الام وطلبت منها الحضور وعندما دخلت الام الحمام وجدت ابنها ملقى على الارض غارقا في دماءه والسكين بجانبه،وحاولت الام انقاذ ابنها الا انه فارق الحياة على الفور.

ووفق قرار المحكمة فان الخادمة اعترفت بجريمتها وقالت انها اقدمت عليها وخططت لها قبل الجريمة بيومين وقالت في اعترافاتها انها 'قامت بذبحه كما يضحى بالخروف' وذلك انتقاما من امه كونها تؤنبها دائما وتلومها على كثرة اكلها ولكونها تتهمها بالسرقة امام الناس.

وخلصت المحكمة في قرارها الصادر برئاسة القاضي الدكتور ماجد الرفايعة وعضوية القاضيين عماد الخطايبة ومحمد الخلايلة وحضور ممثل النيابة العامة عمار شديفات الى ان الخادمة خططت لارتكاب جريمتها واقدمت عليها بسبق اصرار وعليه قضت بادانتها بجناية القتل العمد وقررت الحكم عليها بالاعدام شنقا حتى الموت.