آخر الأخبار
  بيان صادر عن حركة الإصلاح الداخلي لحزب نماء   الأردن والمغرب يوقّعان اتفاقية لتسليم المطلوبين   "سند" يتأهل ضمن أفضل 15 مشروعا رقميا من 146 دولة   مصلون يطالبون بتظليل الساحة الخارجية للمسجد الحسيني في وسط البلد   أكثر من 100 ألف زائر لمدينة جرش خلال 7 شهور   مشاريع وقائية استعدادًا للمواسم المطرية المقبلة   انخفاض أسعار الذهب محليا   حالة عدم استقرار جوي تؤثر على المملكة السبت وأمطار متوقعة خلال ساعات الليل   الخرابشة: مجمع المحطة سيكون أيقونة في العاصمة وخدمات نقل الركاب إلكترونية بالكامل نهاية العام   ستاندرد آند بورز تثبت التصنيف الائتماني للمملكة رغم الظروف الإقليمية الضاغطة   طقس العرب: 5 أسباب تجعل الحالة الجوية القادمة استثنائية   رئيس الاحتياطي الفيدرالي: التضخم في الولايات المتحدة "يثير القلق"   الكواليت: 45% من احتياجات اللحوم محليا والاستيراد من أكثر من 21 دولة   مؤتمر يوصي بدعم الدور الأردني إقليميًا في مواجهة الآثار الصحية لتغير المناخ   الدفاع المدني يتعامل مع 1752 حالة إسعاف و152 حالة إنقاذ و163 حالة إطفاء   المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه   انطلاق ماراثون البتراء السنوي للمعلمين بمشاركة 120 معلما   الجمعية الفلكية: رصد خسوف جزئي عميق للقمر في سماء الأردن   الأرصاد الجوية: حالة عدم الاستقرار الجوي تبدأ مساء السبت .. وزخات خفيفة من المطر متوقعة ليلًا   الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً

منى زكي تستعيد سحرها بفستان أصفر شفاف .. وليلى علوي و يسرا أول المُعجبين

Saturday
{clean_title}
شاركت النجمة المصرية منى زكي جمهورها بمجموعة صور لها، خلال مشاركتها في ثاني أيام الدورة الثانية من مهرجان الجونة.

منى تألقت بفستان أصفر طويل جمع بين الأناقة والبساطة، من توقيع المصمم أنطوان القارح، وجمعت شعرها في ذيل حصان بأنامل رافيلو توما، وتزينت بمكياج رقيق أبرز جمالها الطبيعي بلمسات سها خوري، وأكملت إطلالتها بمجموعة إكسسوارات رقيقة من شريف السرجاني.

الفنانة المصرية تلقت الكثير من التعليقات من جمهورها، الذين تغزلوا بجمالها، وأثنوا على إطلالتها الرقيقة والبسيطة، وكانت أبرز التعليقات: 'الأصفر يليق بكي'.

كما تغزلت الفنانة الكبيرة ليلى علوي في إطلالة منى زكي، ووصفتها بأنها تحفة عالمية، حيث قالت: 'ما شاء الله.. تحفة عالمية'.


وتغزلت الفنانة يسرا بموهبة زكي الفنية، وعبرت عن إعجابها الشديد بها خلال استضافتهما في برنامج 'معكم منى الشاذلي' على قناة CBC، حيث قالت:'منى زكي موهبة من أروع ما يمكن بتحب التمثيل جدا وهي ممثلة فذة'.

يسرا كشفت سرا لأول مرة عن منى زكي وهي أنها تعشق الرقص وترقص بمهارة عالية، هذال بالإضافة إلى إنسانيتها العالية، حيث قالت: "منى تموت وترقص وبترقص صح جدا، وإنسانيا بقى هي حاجة تانية، بموت فيها”.

كلام يسرا أصاب منى بخجل شديد، وعبرت عن حبها الشديد ليسرا، مؤكدة أنها تشرف الفن والفنانين المصريين في أي مكان تذهب إليه.

يذكر أن منى زكي عضو لجنة تحكيم بمسابقة الأفلام الروائية الطويلة في مهرجان الجونة السينمائي في دورته الثانية.