آخر الأخبار
  ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها   الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة   وزارة الصناعة: استقرار أسعار الدواجن وأغلب الخضار في رمضان   الكشف عن تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة   موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء)   تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب   سفراء جدد لـ ليتوانيا واسبانيا وإيطاليا في الأردن   الحنيطي يرعى حفل توزيع الكؤوس على الوحدات الفائزة في القوات المسلحة للعام 2025   الصبيحي: تعديل الضمان يوسّع فجوة الحماية الاجتماعية بدل تقليصها   بدء تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقالات لمرحلة الدبلوم   المياه: ضبط بئر وحفارة مخالفتين في الشونة الجنوبية   مؤشرات لمنخفض جوي منتصف الأسبوع القادم   صدور ارادة ملكية سامية   الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس للسعودية   المستقلة للانتخاب: تغيير أسماء حزبي الوطني الإسلامي و الإصلاح والتجديد   الجمعية الأردنية للماراثونات تبحث خططها المستقبلية خلال اجتماع هيئتها العامة في أمانة عمّان الكبرى   الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول شهر رمضان المبارك   النص الكامل لمسودة معدل قانون الضمان الاجتماعي   البنك الأردني الكويتي يرعى المعرض التعليمي الدولي"Bridge 2026"   ما حكم استخدام المسبحة للعدّ أثناء التسبيح والذكر؟ .. دائرة الإفتاء الأردنية تجيب

جراءة نيوز تنفرد بنشر حقيقة ما حدث في مهرجان "قلق"...تفاصيل جديدة وصور

{clean_title}
جراءة نيوز - خاص - كتب المحرر - سانظر الى ما اثير من لغط حول الحفل الغنائي والذي سمي ب " قلق" من منظور اخر بلا انفعالية كما تعامل معه الجميع ليس دفاعا عن المهرجان او الحفل وانما من وجهة نظر محايدة تنظر للموضوع من جهة القوانين الاردنية النافذة.

ما رايته في الحفل هو مجموعة من الشباب والفتيات والذين اظن ان اعمارهم لم تتجاوز العشرين يقومون بالرقص والغناء رغم اني رايت بعض الممارسات والحركات الخارجة عن عادتنا وتقاليدنا وهي ما نعتبرها حالات فردية تستوجب محاسبة مرتكبها لما قام به وليس الحكم على الجميع من منظور واحد.

ووفق  مصدر لجراءة نيوز قال ان لعبة الثور التي ظهرت فيها احد الفتيات على ظهره وهي ترقص فلم تكن في نفس الحدث بل كانت في حفل اخر اضافة الى ذلك فان الفتيات اللواتي ظهرن وهن يرقصن بالملابس الداخلية لم  يكن في الاحتفال بل هو محاولة من البعض لالصاق التهم بالحفل وادارته.

وطالب المصدر بمحاسبة الفتاة التي ظهرت وهي ترقص لوحدها داخل الحفل مبينا ان لها صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي وتقوم بالرقص بنفس الطريقة فيها .

واوضح ان عدد الحاضرين كان حول الستة الاف شخص من عائلات واطفال وهو ما سبب ازمة كبيرة في المهرجان ولم تحدث حالات تحرش كما ادعى البعض وخصوصا وان الحاضرين كانوا من العائلات المحترمة.  

نافيا بالمطلق تقديم اي نوع من المشروبات الروحية داخل الحفل وخصوصا ان ادارة المطعم هي من طلبت ان يكون الترخيص 
للحفل بدون تقديم مشروبات روحية رغم ان ترخيص المطعم يتيح ذلك.
 
اضافة لذلك كله لا بد للحكومة من اتخاذ موقف واضح من القضية والتحقيق فيها بمناى عن اي ضغط شعبي  لاننا نعلم ان المواطنين بحالة كبيرة من الضغط والتوتر ويرغبون برؤية اي شيء يتعلقون به ويهاجمون من خلاله السياسات الحكومية ويظهرون رفضهم لجميع تلك السياسات .

مرة اخرى اقول ان الهدف ليس  دفاعا عن احد بقدر من هو محاولة لتوضيح حقائق غابت عن اذهاننا تاتي من صميم العمل الصحفي .

يمنع الاقتباس الا باذن خطي من ادارة جراءة نيوز